Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Capturar Parte de Pantalla

Estas en el tema de Capturar Parte de Pantalla en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. ¿Alguien sabe como capturar una porción de la ventana activa desde vb? He encontrado esto: Private Declare Sub keybd_event Lib "user32" (ByVal bVk As Byte, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/10/2005, 04:02
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 9
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Capturar Parte de Pantalla

¿Alguien sabe como capturar una porción de la ventana activa desde vb?

He encontrado esto:

Private Declare Sub keybd_event Lib "user32" (ByVal bVk As Byte, ByVal bScan As Byte, ByVal dwFlags As Long, ByVal dwExtraInfo As Long)

Private Sub Form_Load()
'Captura la ventana activa
keybd_event 44, 0, 0&, 0&

'Captura toda la pantalla:
keybd_event 44, 1, 0&, 0&

End Sub

Pero yo lo que nesito es capturar tan solo una porción de mi formulato

Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/10/2005, 13:18
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
De acuerdo

Cita:
Iniciado por Fran_firpas
¿Alguien sabe como capturar una porción de la ventana activa desde vb?

He encontrado esto:

Private Declare Sub keybd_event Lib "user32" (ByVal bVk As Byte, ByVal bScan As Byte, ByVal dwFlags As Long, ByVal dwExtraInfo As Long)

Private Sub Form_Load()
'Captura la ventana activa
keybd_event 44, 0, 0&, 0&

'Captura toda la pantalla:
keybd_event 44, 1, 0&, 0&

End Sub

Pero yo lo que nesito es capturar tan solo una porción de mi formulato

Gracias de antemano
Simplemente cortas la imagen...
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:23.