Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Carargar una imagen en un picture?

Estas en el tema de Carargar una imagen en un picture? en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Pues vereis esque estoy haciendo una especie de juego, com un tragaperras, es muy simple el codijo pero solo lo he conseguido hacer con text ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/04/2009, 06:37
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Valencia
Mensajes: 160
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2
Pregunta Carargar una imagen en un picture?

Pues vereis esque estoy haciendo una especie de juego, com un tragaperras, es muy simple el codijo pero solo lo he conseguido hacer con text y números.

Pero lo quiero ahcer con imagenes.

Una parte del codijo seria como decirle a un command que al pulsarlo se carge una imagen en el picture pero no me se el codijo para hacerlo.

Pense en este codijo pero no me sirve simpre me da error.
Código:
Private Sub Command1_Click()
Picture1.picture = "URL de la imagen, dentreo del PC pero com esta junto al programa no creo sea muy lagra aunque la pongo entera con el .jpg o .gif y al generar el EXE no creo que de problem"
End Sub
Es algo que no me urge pero me interesaria saberlo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/04/2009, 07:54
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Carargar una imagen en un picture?

Puede ser:
Código vb:
Ver original
  1. Picture1.Picture = LoadPicture("archivo.jpg")
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/04/2009, 05:40
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Valencia
Mensajes: 160
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: Carargar una imagen en un picture?

Si gracias, es ese el que necesito o al menos con el command me funciona, se que tenia que poner por algun sitio el load, pero se me olvidaba siempre el picture y lo ponia en otro sitio y me saltaba erros, gracias asunto resuelto.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:06.