Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Carga de clase de control

Estas en el tema de Carga de clase de control en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola a todos, me salta un error en el log de un formulario que dice: Línea 668: la clase pRmFrame.RmFrame del control DatosTitular no era ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/08/2011, 19:31
Avatar de manumaf  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Argentina
Mensajes: 854
Antigüedad: 17 años
Puntos: 6
Carga de clase de control

Hola a todos, me salta un error en el log de un formulario que dice:

Línea 668: la clase pRmFrame.RmFrame del control DatosTitular no era una clase de control cargada.

Descargue la clase rmframe.ctl y la puse como un control de usuario.

El problema es que me sigue apareciendo el mismo error.

Que estoy haciendo mal?
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/08/2011, 23:01
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 238
Antigüedad: 15 años
Puntos: 7
Respuesta: Carga de clase de control

Tambien necesitas el archivo pRmFrame.RES
Fijate los archivos que son necesarios aqui

Etiquetas: carga, clase, control
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:34.