Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Cargar un archivo de imagen pcx

Estas en el tema de Cargar un archivo de imagen pcx en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola, necesito visualizar en mi aplicacion archivos .pcx de Corel Draw. Con el picturebox y el image me da error al usar el LoadPicture. Hay ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/05/2006, 00:39
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 29
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Cargar un archivo de imagen pcx

Hola, necesito visualizar en mi aplicacion archivos .pcx de Corel Draw.

Con el picturebox y el image me da error al usar el LoadPicture.

Hay algun control especifico o algo que me convierta temporalmente ese pcx a un jpg?

Gracias.

Edito.

Por cierto, despues lo tengo que pasar a un informe de Crystal Reports, que tampoco me permite cargar el pcx. Supongo que la mejor solucion es convertir temporalmente ese pcx a jpg. Pero como?

Última edición por bubu54; 05/05/2006 a las 00:56
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/05/2006, 22:46
Avatar de [EX3]  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Fuenlabrada, Madrid
Mensajes: 203
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 1
VB6 de forma nativa no soporta el formato PCX (a parte de que es un formato algo antiguo y raro el programa que trabaje aun con el) pero puedes cargar este formato y muchos mas con ayuda de esta libreria: GFL SDK

Salu2...
__________________
Proyecto dx_lib32 (http://dxlib32.se32.com) Libreria DLL ActiveX para el desarollo de juegos y programas multimedia en Visual Basic 6.0 con la potencia de DirectX

Dice un dicho que "el que calla otorga". En internet tenemos otro que dice "nunca alimentes a un troll" que viene a decir "dejale hablar solo que se ya se cansara de incordiar". Solo los necios creen tener la razon con la ultima palabra.

  #3 (permalink)  
Antiguo 06/05/2006, 08:25
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 3.083
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 17
Cita:
Iniciado por [EX3]
VB6 de forma nativa no soporta el formato PCX (a parte de que es un formato algo antiguo y raro el programa que trabaje aun con el) pero puedes cargar este formato y muchos mas con ayuda de esta libreria: GFL SDK

Salu2...
Bueno, un PCX no es más que un BMP con compresión obligada RLE.

Pero vamos, un PNG va que arde ;)
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/05/2006, 02:13
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 29
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
En principio la aplicacion tiene que trabajar con PCX.

Lo he solucionado con objetos OLE.

Gracias de todas formas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:34.