Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Cargar datagrid con adodc

Estas en el tema de Cargar datagrid con adodc en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola Estoy intentanco avituarme al uso de adodc, ya que hasta ahora siempre lo he hecho con control data. Tengo la siguiente parte de codigo: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/12/2005, 10:19
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 45
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Cargar datagrid con adodc

Hola

Estoy intentanco avituarme al uso de adodc, ya que hasta ahora siempre lo he hecho con control data. Tengo la siguiente parte de codigo:

Private Sub Command2_Click()
Adodc2.ConnectionString = "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;" & "Data Source=" & App.Path & "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=C:\Documents and Settings\josetxo\Escritorio\pruebas VB y BD\datos convertidos.mdb;Persist Security Info=False"
Adodc2.CursorType = adOpenDynamic
Adodc2.RecordSource = "equipos"
Adodc2.Refresh
Adodc2.Recordset.MoveFirst
Adodc2. "select Equipo_Ptos,Equuipos_GF,Equipos_GC,Equipos_Average ,Equipos_G,Equipos_P,Equipos_E,Equipos_J from Equipos" & "where Equipos_grupo='A'" & "order by Ptos desc,GF desc,GC asc,G desc,P asc,E desc,J desc"
End Sub

El tema es que no consigo que me cargue los campos que le especifico en el select, ya que me carga todos los datos de la tabla, y no quiero verlos todos.

¿Alguien me puede decir que me falla?

Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/12/2005, 16:31
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Peru-Lima
Mensajes: 225
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por txetxo
Hola

Estoy intentanco avituarme al uso de adodc, ya que hasta ahora siempre lo he hecho con control data. Tengo la siguiente parte de codigo:

Private Sub Command2_Click()
Adodc2.ConnectionString = "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;" & "Data Source=" & App.Path & "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=C:\Documents and Settings\josetxo\Escritorio\pruebas VB y BD\datos convertidos.mdb;Persist Security Info=False"
Adodc2.CursorType = adOpenDynamic
Adodc2.RecordSource = "equipos"
Adodc2.Refresh
Adodc2.Recordset.MoveFirst
Adodc2. "select Equipo_Ptos,Equuipos_GF,Equipos_GC,Equipos_Average ,Equipos_G,Equipos_P,Equipos_E,Equipos_J from Equipos" & "where Equipos_grupo='A'" & "order by Ptos desc,GF desc,GC asc,G desc,P asc,E desc,J desc"
End Sub

El tema es que no consigo que me cargue los campos que le especifico en el select, ya que me carga todos los datos de la tabla, y no quiero verlos todos.

¿Alguien me puede decir que me falla?

Gracias de antemano.
Hola lo unico que te falta es
adodc2.refresh
despues de dar una consulta siempre debes refrescar el adodc
suerte :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:12.