Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

cargar dato especifico

Estas en el tema de cargar dato especifico en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. hola, tengo un programa que me cargaba 2 tablas en un mshflexgrid y en un campo llamado subtotal me mandala informacion del subtotal del dia, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/07/2008, 12:41
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 110
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
cargar dato especifico

hola, tengo un programa que me cargaba 2 tablas en un mshflexgrid y en un campo llamado subtotal me mandala informacion del subtotal del dia, pero de un momento hacia aca ya no me hace eso, no se que paso, creo que fue por que instale la actualizacion del vb sp6

lo tengo asi

Dim fecha As Date

' adoPrimaryRS.MoveFirst
Do While i < MSHFlexGrid1.Rows



Dim adoPrimaryRS As New ADODB.Recordset



Set adoPrimaryRS = New ADODB.Recordset

Dim sql As String


adoPrimaryRS.CursorLocation = adUseClient
sql = "Select * From Pedidos Where pedido = '" & MSHFlexGrid1.TextMatrix(i, 2) & "' And Fecha = #" & Date & "#"
adoPrimaryRS.Open sql, cnn, adOpenStatic, adLockOptimistic



If adoPrimaryRS.RecordCount > 0 Then
adoPrimaryRS.MoveFirst
MSHFlexGrid1.TextMatrix(i, 4) = adoPrimaryRS!total
adoPrimaryRS.MoveNext



Else

MSHFlexGrid1.TextMatrix(i, 4) = "0"
MSHFlexGrid1.TextMatrix(0, 4) = "Subtotal"
End If

i = i + 1
Loop

asi me funcionaba pero ahora ya no, no se que paso
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/07/2008, 12:51
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Pregunta Respuesta: cargar dato especifico

¿Te de algún error o algo así? ¿Cuál es el resultado que te devuelve?
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/07/2008, 15:33
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 110
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: cargar dato especifico

no me da ningun error, solo me marca la columna subtotal con 0
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/07/2008, 10:33
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 110
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: cargar dato especifico

ya quedo resuelto, lo cheque con el depurador, lo heche andar y vi el error, lo que paso fue en la fecha que fue esto en el sql

tenia esto al final

Fecha = #" & Date & "#"

lo cambie por esto.

Fecha = #" & Format(date, "mm/dd/yyyy") & "# "


y asi me lo resolvio, todo gracias al depurador fui checando lo que tomaba cada variable.


gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:26.