Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

cargar el formulario se muestre en un combobox el ultimo registro de una tabla

Estas en el tema de cargar el formulario se muestre en un combobox el ultimo registro de una tabla en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. hola otra vez...como puedo hacerle para que un datacombo o un combobox se me carge con el ultimo registro generado en una bd.. ejemplo.. si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/04/2007, 23:10
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 53
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
cargar el formulario se muestre en un combobox el ultimo registro de una tabla

hola otra vez...como puedo hacerle para que un datacombo o un combobox se me carge con el ultimo registro generado en una bd..

ejemplo..

si tengo un combobox lleno con el total de registros que se generan del uno al n numeros, como le hago para que al cargar el formulario se muestre el ultimo registro en este caso n numeros y no se cargue el 1
tambien otra duda

Hace unos dias les consulte algo,, facil para ustedes muy dificil para mi,,

con este codigo lleno un listbox con datos de una tabla productos

bueno, cuando yo hago click a un producto quiero que me de el precio del este pero en un textbox...se puede hacer eso?

este es el codigo que uso

Set MiRecordSet = New ADODB.Recordset

MiRecordSet.Open "select * from productos order by producto", MiConexion, adOpenDynamic, adLockOptimistic

Adodc1.ConnectionString = "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=" & Ruta & ";Persist Security Info=False"
Adodc1.CommandType = 8
Adodc1.RecordSource = "select * from productos order by producto"
Adodc1.Refresh

With Adodc1

Do
List1.AddItem .Recordset.Fields(0).Value
.Recordset.MoveNext

Loop Until .Recordset.EOF
End With
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/04/2007, 02:47
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 187
Antigüedad: 17 años
Puntos: 1
Re: cargar el formulario se muestre en un combobox el ultimo registro de una tabla

A la primera pregunta
Código:
Combo1.Text = Combo1.List(Combo1.ListCount - 1)
Y a la segunda ya te la conteste por MP.


Un saludo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:50.