Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Cargar foto??

Estas en el tema de Cargar foto?? en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. hola. en un formulario tengo un image, CommonDialog1 y un SSTab1 con 2 pestañas. en una pestaña que es el tab 0 cargo la foto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/03/2009, 12:17
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 205
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
Sonrisa Cargar foto??

hola. en un formulario tengo un image, CommonDialog1 y un SSTab1 con 2 pestañas. en una pestaña que es el tab 0 cargo la foto y los datos personales. y en la otra pestaña otros datos pero quiero que la foto que se muestra en la image de la pestaña 0 se muestre en la image de la pestaña 1.. como hago ???
''''''''''' asi es como llamo a la imagen.. (la foto)
Private Sub Cargar_Imagen()
With cdImagen
.FileName = ""
.Filter = "Todas las imágenes |*.jpg;*.bmp"
.InitDir = App.Path
.DialogTitle = "Abrir desde..."
.ShowOpen
If (Len(.FileName) = 0 Or .CancelError = True) Then Exit Sub
Set imgPic.Picture = LoadPicture(.FileName)
End With
End Sub
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/03/2009, 12:28
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Cargar foto??

Lo único que tienes es quitar el control PictureBox de dentro del SSTab, y colocarlo encima de éste. Así, podrá verse al hacer click en cualquier pestaña.

Otra opción es usar dos PictureBox, uno en cada pestaña, y cargar la imagen en ambos controles.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/03/2009, 13:32
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 205
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Cargar foto??

como lo dices primero no puedo , ya que en la pestaña 1 la imagen es mas pequeña que en la segunda. y como segunda opcion no te entiendo. por que lo que quiero es cargar una sola vez la imagen en la pestaña 1 y que al ir a la segunda pestaña se muestre la misma imagen de la pestaña 1. sin cargar dos veces.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/03/2009, 13:52
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Cargar foto??

No necesitas cargar dos veces, sólo necesitas asignar al segundo PictureBox la misma imagen que la primera:
Código vb:
Ver original
  1. Set Picture2.Picture = Picture1.Picture
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/03/2009, 14:13
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 205
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Cargar foto??

Muy bien david.. Que suerte que esten ustedes alli para ayudar. Gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:09.