Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

cargar una imagen desde una url en un picture

Estas en el tema de cargar una imagen desde una url en un picture en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. La pregunta es ¿como puedo cargar una imagen desde internet en un picture?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/05/2011, 13:12
Avatar de servantsoftware  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: 1 Pedro 4.11
Mensajes: 94
Antigüedad: 13 años
Puntos: 3
De acuerdo cargar una imagen desde una url en un picture

La pregunta es ¿como puedo cargar una imagen desde internet en un picture?
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/05/2011, 07:40
Avatar de lokoman  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 502
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 47
Respuesta: cargar una imagen desde una url en un picture

Hola!!
1-Agrega un control Inet (Microsoft Internet Transfer Control)
2-Agrega un Command
2-Agrega el CODE

Código vb:
Ver original
  1. Private txtUrl As String
  2.  
  3. Private Sub Command_Click()
  4.     txtUrl = "http://yeray.venimdepoble.com/Imagenes/goldman2.jpg"
  5.     With Inet
  6.         .AccessType = icUseDefault
  7.         .URL = txtUrl
  8.         .Execute , "GET"
  9.     End With
  10. End Sub
  11.  
  12. Private Sub Inet_StateChanged(ByVal State As Integer)
  13.     Dim vtData As Variant, nomArchivo As String
  14.     Dim bDone As Boolean, tempArray() As Byte
  15.     nomArchivo = Right(Inet.URL, Len(Inet.URL) - InStrRev(Inet.URL, "/"))
  16.  
  17.     Select Case State
  18.     Case icResponseCompleted
  19.         bDone = False
  20.         filesize = Inet.GetHeader("Content-length")
  21.         contenttype = Inet.GetHeader("Content-type")
  22.  
  23.         Open App.Path & "\" & nomArchivo For Binary As #1
  24.             vtData = Inet.GetChunk(1024, icByteArray)
  25.    
  26.             DoEvents
  27.    
  28.             If Len(vtData) = 0 Then
  29.                 bDone = True
  30.             End If
  31.            
  32.             Do While Not bDone
  33.                 tempArray = vtData
  34.                 Put #1, , tempArray
  35.                 vtData = Inet.GetChunk(1024, icByteArray)
  36.                 DoEvents
  37.    
  38.                 If Len(vtData) = 0 Then
  39.                     bDone = True
  40.                 End If
  41.             Loop
  42.         Close #1
  43.  
  44.         'Carga la imagen
  45.        img.Picture = LoadPicture(App.Path & "\" & nomArchivo)
  46.  
  47.         Kill App.Path & "\" & nomArchivo
  48.     End Select
  49. End Sub

Puedes ver mas metodos en:
http://www.recursosvisualbasic.com.a...gar-imagen.htm
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/05/2011, 22:38
Avatar de servantsoftware  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: 1 Pedro 4.11
Mensajes: 94
Antigüedad: 13 años
Puntos: 3
Respuesta: cargar una imagen desde una url en un picture

Eso es programación, Gracias!!!, Funcionó al 100%.
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/05/2011, 06:16
Avatar de lokoman  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 502
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 47
Respuesta: cargar una imagen desde una url en un picture


Etiquetas: cargarimagen, picturebox
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:41.