Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Cargar en un list todos los formularios que tengo abiertos o estan cargados?

Estas en el tema de Cargar en un list todos los formularios que tengo abiertos o estan cargados? en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Bueno tengo este codigo q realiza una funcion solo si 2 formularios estan abiertos, es decir el MDIForm y el frmBackup Código: If Forms.Count > ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/02/2009, 22:50
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 303
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 2
Cargar en un list todos los formularios que tengo abiertos o estan cargados?

Bueno tengo este codigo q realiza una funcion solo si 2 formularios estan abiertos, es decir el MDIForm y el frmBackup

Código:
If Forms.Count > 2 Then
   MsgBox "Debe cerrar todas las ventanas antes de restaurar una copia de seguridad", vbInformation, "Información"
Else
  'Ejecuto mi funcion
End If
Cuando ejecuto al iniciar el programa no hay problema pero cuando empiezo a utilizar varios form's abrir y cerrar e intento hacer el backup me dice que algun form esta abierto es decir me envia el mensaje a pesar de que tengo todos los form's cerrados.

Como hago para listar los formularios que estan cargados o abiertos?
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/02/2009, 01:50
Avatar de gepd  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 142
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 6
Respuesta: Cargar en un list todos los formularios que tengo abiertos o estan cargado

quizás te pueda servir ésto, hace tiempo encontré éste que busca el formulario que nosotros le indiquemos, creo que con una breve modificación podrás lograr lo que buscas el asunto es el foreach

Código:
Public Function FormularioActivo(NmbFormulario As String) As Boolean
Dim Formulario As Form
For Each Formulario In Forms
    If (UCase(Formulario.Name) = UCase(NmbFormulario)) Then
        FormularioActivo = True
Exit For
End If
Next
End Function
Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/02/2009, 11:59
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 303
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: Cargar en un list todos los formularios que tengo abiertos o estan cargado

gracias, disculpa por no contestar estube perdido un tiempo.
Capto la idea pero como cargo los nombres en un list1,voy a seguir intentando haber si lo consigo

saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/02/2009, 12:28
Avatar de gepd  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 142
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 6
Respuesta: Cargar en un list todos los formularios que tengo abiertos o estan cargado

bueno ahora que tengo un poco más de tiempo te dejo la funcion del código que realmente tiene la información de los formularios

Código PHP:
Dim Formulario As Form
For Each Formulario In Forms
addItem 
Formulario.Name ''#Aquí cambias el valor correspondiente
Next 
saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/02/2009, 12:39
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 303
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: Cargar en un list todos los formularios que tengo abiertos o estan cargado

gracias tio funciona al 100% quedo de esta manera
Código:
Private Sub Command1_Click()
   Dim Formulario As Form
   For Each Formulario In Forms
   x = Formulario.Name
   List1.AddItem (x)
   Next
End Sub
saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:19.