Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Cargar Listview con Select From

Estas en el tema de Cargar Listview con Select From en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Tengo una nueva pregunta para aquellos que saben más. Lokoman me ayudo con una sentencia para no ingresar dos veces un usuario en una lista, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/04/2011, 17:31
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Florida-Uruguay
Mensajes: 74
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 4
Información Cargar Listview con Select From

Tengo una nueva pregunta para aquellos que saben más. Lokoman me ayudo con una sentencia para no ingresar dos veces un usuario en una lista, bueno la reformule para que me carge un listview, pero me carga todos los usuarios en la tabla y no el que especifico, la que uso es esta:

Private Sub Cargar_Listado_Click()
Dim strVALOR_DOCUMENTO As String
Dim rsConsulta As ADODB.Recordset
Dim li As ListItem
Set rsConsulta = New ADODB.Recordset
strVALOR_DOCUMENTO = Text1.Text
If rst.EOF = False Then
rsConsulta.Open "SELECT * FROM ListadeEspera WHERE Documento = " & strVALOR_DOCUMENTO, cnn, adOpenDynamic, adLockBatchOptimistic
Do Until rst.EOF
rst.MoveFirst 'Nos movemos al principio del Recordset.
Set li = ListView1.ListItems.Add(, , rst("ID"))
li.ListSubItems.Add , , rst("FechaIngreso")
li.ListSubItems.Add , , rst("Especialidad")
li.ListSubItems.Add , , rst("Observaciones")
rst.MoveNext 'Pasamos al siguiente registro.
Loop
End If
End Sub
A quien me pueda ayudar muchas gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/04/2011, 03:57
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 751
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 13
Respuesta: Cargar Listview con Select From

Hola

El resultado de la select lo metes en el recordset rsConsulta pero luego para ir añadiendo los datos utilizas rst (que no se de donde sale ni que recordset contiene). Si he entendido el código, deberias usar rsConsulta para llenar el listview en lugar de rst.

--Saludos--
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/04/2011, 09:28
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Florida-Uruguay
Mensajes: 74
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: Cargar Listview con Select From

Lo intente de las 2 maneras rst o rsConsulta, están ambos recordset declarados, pero con ninguno de los dos me da el resultado que quiero. En ambos casos me trae todos los registros
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/04/2011, 08:51
Avatar de lokoman  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 502
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 47
Respuesta: Cargar Listview con Select From

Hola!!

Intenta así:

Código vb:
Ver original
  1. Private Sub Cargar_Listado_Click()
  2.     Dim strVALOR_DOCUMENTO As String
  3.     Dim rsConsulta As ADODB.Recordset
  4.     Dim li As ListItem
  5.    
  6.     Set rsConsulta = New ADODB.Recordset
  7.     strVALOR_DOCUMENTO = Text1.Text
  8.    
  9.     If rsConsulta.EOF = False Then
  10.         rsConsulta.Open "SELECT * FROM ListadeEspera WHERE Documento = " & strVALOR_DOCUMENTO, cnn, adOpenDynamic, adLockBatchOptimistic
  11.        
  12.         Do Until rsConsulta.EOF
  13.             rsConsulta.MoveFirst   'Nos movemos al principio del Recordset.
  14.            Set li = ListView1.ListItems.Add(, , rsConsulta!ID)
  15.             li.ListSubItems.Add , , rsConsulta!FechaIngreso
  16.             li.ListSubItems.Add , , rsConsulta!Especialidad
  17.             li.ListSubItems.Add , , rsConsulta!Observaciones
  18.             rsConsulta.MoveNext    'Pasamos al siguiente registro.
  19.        Loop ' Fin del "Do Until rsConsulta.EOF"
  20.    
  21.     End If ' Fin del "If rsConsulta.EOF = False Then"
  22. End Sub
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/04/2011, 14:07
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Florida-Uruguay
Mensajes: 74
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: Cargar Listview con Select From

Muchas gracias Lokoman, siempre eres de gran ayuda, un abrazo!!!!
PD.: Anda al pelo
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/04/2011, 07:06
Avatar de lokoman  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 502
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 47
Respuesta: Cargar Listview con Select From


Etiquetas: listview, select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:40.