Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

cargar MSHFlexgrid

Estas en el tema de cargar MSHFlexgrid en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. hola a todos espero que me puedan ayudar necesito cargar un mshflexgrid con datos de Sql pero no se como hacerlo estoy utilizando una coneccion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/01/2009, 10:29
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: mexico
Mensajes: 87
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta cargar MSHFlexgrid

hola a todos espero que me puedan ayudar
necesito cargar un mshflexgrid con datos de Sql pero no se como hacerlo estoy utilizando una coneccion en aDODB por fis alguien me puede ayudar o darme un ejemplo se lo agradeceria muxo
______________________________________
Gracias por sus respuestas acertadas
______________________________________
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/01/2009, 11:32
Avatar de seba123neo  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Esperanza, Santa Fe
Mensajes: 1.046
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 19
Respuesta: cargar MSHFlexgrid

Hola...busca en internet de esto esta lleno...solo debes asociar la propiedad DataSource al recordset con los datos...pero busca en serio que esta lleno ..

saludos.
__________________
" Todos Somos Ignorantes; lo que pasa es que no todos ignoramos las mismas cosas " - Albert Einstein
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/01/2009, 17:34
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 10
Respuesta: cargar MSHFlexgrid

Activa la referenccia microsoft active x data object 2.1 library
Código:
Private Sub Form_Load()
    Dim rs As ADODB.Recordset
    Set rs = New ADODB.Recordset
    With rs
        .ActiveConnection = "Provider=Microsoft.jet.OLEDB.4.0;Data Source=" & _
            App.Path & "\SYSTEM_DB_01.mdb"
        .CursorType = adOpenStatic
        .CursorLocation = adUseClient
        .Open "Select * from producto"
    End With
    Set MSHFlexGrid1.DataSource = rs

End Sub
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/01/2009, 21:04
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 133
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: cargar MSHFlexgrid

Mira aca tenes un ejemplo:
http://www.recursosvisualbasic.com.a...exgrid-ado.htm
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/01/2009, 22:10
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 10
Respuesta: cargar MSHFlexgrid

Este es uno de los mejores ejemplos que he encontrado y es reciente
recursosvisualbasic.com/MSHflexgrid
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:14.