Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

¿Cargar picture de img?

Estas en el tema de ¿Cargar picture de img? en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Buenas: img1.Picture = "C:\Users\Pepe\foto.jpg" - "No coinciden los tipos", la ruta da error, ¿por qué? Gracias....
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/08/2011, 07:35
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 7
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
¿Cargar picture de img?

Buenas:

img1.Picture = "C:\Users\Pepe\foto.jpg"

- "No coinciden los tipos", la ruta da error, ¿por qué? Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/08/2011, 08:19
Avatar de servantsoftware  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: 1 Pedro 4.11
Mensajes: 94
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: ¿Cargar picture de img?

El error es porque no se carga de esa manera, sino de esta:

Código:
Private Sub Form_Load()
    ' -- Le indicamos al método LoadPicture la ruta del gráfico
    With Picture1
        .Picture = LoadPicture("C:\Windows\System32\image_1.jpg")
    End With
End Sub


Recuerda no puedes usar el "=" para cargar, eso es mayormente para comparar.

Etiquetas: picture
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:19.