Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Cargar registros en un DataGrid

Estas en el tema de Cargar registros en un DataGrid en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola muy wenas, tengo un problemilla. Tengo un form con un DTPicker y algunos text, un combobox y un richtextbox, con los cuales almaceno datos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/07/2008, 18:45
Avatar de er_davilito  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: La Línea
Mensajes: 10
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Cargar registros en un DataGrid

Hola muy wenas, tengo un problemilla.
Tengo un form con un DTPicker y algunos text, un combobox y un richtextbox, con los cuales almaceno datos en una tabla llamada citas. Esto lo hace bien mi programa ya que veo en la tabla k están todos los datos guardados correctamente.

El problema viene cuando abro el form que sirve para ver las citas que tengo en el día seleccionado, por un DTPicker y kiero mostrarlo en un DataGrid, hay días k me salen y otros días k no me sale nada en la tabla,akí os dejo mi código x si podeis ayudarme...

Option Explicit
Dim conexion As ADODB.Connection
Dim record As ADODB.Recordset
Dim sql As String


Sub CargarValores()
Set record = New ADODB.Recordset
record.CursorLocation = adUseClient

sql = "SELECT * FROM citas where fecha = #" & DTPicker1.Value & "#"

record.Open sql, conexion

Set DataGrid1.DataSource = record

End Sub

Private Sub Command1_Click()
Unload formvercitas
End Sub

Private Sub DTPicker1_CloseUp()

CargarValores


End Sub

Private Sub Form_Load()
DTPicker1.Value = Date

' abrimos la conexión que nos va a servir para todo el módulo de formulario y solamente la
' cerraremos en el evento Unload del Form
Set conexion = New ADODB.Connection
conexion.Open "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=C:\Documents and Settings\david\Escritorio\PROYECTO\bd1.mdb;Persist Security Info=False"

CargarValores

Set record = New ADODB.Recordset
sql = "SELECT fecha FROM citas"

End Sub

Private Sub Form_Unload(Cancel As Integer)
conexion.Close

End Sub


Weno Gracias de antemano!! a ver si podeis ayudarme... GRACIAS y un SALUDO.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/08/2008, 01:00
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Unas veces aquí, otras veces allí
Mensajes: 1.482
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 37
Respuesta: Cargar registros en un DataGrid

Hola wenas,

como te comenté en el post anterior, prueba formateando la fecha así:

sql = "SELECT * FROM citas where fecha = #" & Format(DTPicker1.Value, "mm/dd/yyyy") & "#"



Elimina estas dos líneas del evento Load:

Set record = New ADODB.Recordset
sql = "SELECT fecha FROM citas"

Última edición por Avellaneda; 01/08/2008 a las 03:55 Razón: nueva observación
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/08/2008, 12:14
Avatar de er_davilito  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: La Línea
Mensajes: 10
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cargar registros en un DataGrid

Muchas gracias de nuevo!! va perfect!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:32.