Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

cargar solo datos al datagrid de la fecha actual

Estas en el tema de cargar solo datos al datagrid de la fecha actual en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. hola amigos como le puedo hacer para que me carge un datagrid solo los campos que tengan la fecha actual del sistema. saludos y gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/04/2008, 12:57
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 110
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
cargar solo datos al datagrid de la fecha actual

hola amigos como le puedo hacer para que me carge un datagrid solo los campos que tengan la fecha actual del sistema.



saludos y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/04/2008, 13:23
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Re: cargar solo datos al datagrid de la fecha actual

Cita:
Iniciado por william_085 Ver Mensaje
hola amigos como le puedo hacer para que me carge un datagrid solo los campos que tengan la fecha actual del sistema.



saludos y gracias
No tengo ni VB ni Access. Así que no puedo probarlo, pero creo que si colocas en la consulta SQL algo así como:
Código:
 
WHERE date_REG=system_date
Lógicamente suponiendo que date_REG sea un campo y en system_date recuperas la fecha actual (Date)...
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/04/2008, 14:26
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 110
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: cargar solo datos al datagrid de la fecha actual

hola, ya lo intente asi, el campo donde guardo las fechas se llama fecha.

lo pongo como me comentas y me marca este error:

no se han especificado valores para algunos de los parametros requeridos.

si no pongo lo que me comentas me carga todos los datos de la tabla bien
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/04/2008, 14:49
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Re: cargar solo datos al datagrid de la fecha actual

Cita:
Iniciado por william_085 Ver Mensaje
hola, ya lo intente asi, el campo donde guardo las fechas se llama fecha.

lo pongo como me comentas y me marca este error:

no se han especificado valores para algunos de los parametros requeridos.

si no pongo lo que me comentas me carga todos los datos de la tabla bien
Ya intentaste colocar?:
Código:
 
WHERE fecha=Now()
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/04/2008, 14:56
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 110
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: cargar solo datos al datagrid de la fecha actual

si amigo, ya coloque eso y no me marca ningun error, pero no me carga ningun dato de la base de datos
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/04/2008, 14:58
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Re: cargar solo datos al datagrid de la fecha actual

Cita:
Iniciado por william_085 Ver Mensaje
si amigo, ya coloque eso y no me marca ningun error, pero no me carga ningun dato de la base de datos
entonces coloca:
Código:
 
WHERE fecha=#04/17/2008#
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/04/2008, 15:11
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 110
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: cargar solo datos al datagrid de la fecha actual

gracias amigo por tu tiempo, pero ya encontre la forma de como hacerlo, lo pongo por si a alguien le sirve.


rs3.Open "select clave,pedido,vuelta1,vuelta2,vuelta3,fecha,total from pedidos where fecha = # " + Format(Date, "dd/mm/yyyy") + " # ", cnn, adOpenStatic, adLockOptimistic


saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:26.