Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Celdas combinadas en msflexgrid

Estas en el tema de Celdas combinadas en msflexgrid en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Señores del foro. agradezco si me ayudan con lo siguiente: deseo saber como manejar las celdas combinadas en un msflexgrid, por ejemplo: en la fila ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/09/2008, 17:43
Avatar de vpino  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: colombia
Mensajes: 265
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Celdas combinadas en msflexgrid

Señores del foro. agradezco si me ayudan con lo siguiente:

deseo saber como manejar las celdas combinadas en un msflexgrid, por ejemplo:
en la fila 2 tengo dos campos y necesito que la fila 1 sea del tamaño de la suma de los dos campos de la fila 2.

Hasta ahora no he encontrado material y por tanto recurro a vuestra salvacion.

gracias por cualquier aporte.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/09/2008, 02:36
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Unas veces aquí, otras veces allí
Mensajes: 1.482
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 37
Respuesta: Celdas combinadas en msflexgrid

Cita:
Iniciado por vpino Ver Mensaje
Señores del foro. agradezco si me ayudan con lo siguiente:

deseo saber como manejar las celdas combinadas en un msflexgrid, por ejemplo:
en la fila 2 tengo dos campos y necesito que la fila 1 sea del tamaño de la suma de los dos campos de la fila 2.

Hasta ahora no he encontrado material y por tanto recurro a vuestra salvacion.

gracias por cualquier aporte.
Hola,

Pon este código antes de cargar el Grid.

Código:
    With MSFlexGrid1
        .FixedCols = 0
        .MergeCells = flexMergeFree
        .MergeCol(0) = True
    End With
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:12.