Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Cerrar un from con Border Style = 0

Estas en el tema de Cerrar un from con Border Style = 0 en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola : Necesito saber como puedo cerrar un Form cuando la propiedad Border Style = 0 desde el teclado. Con Alt + F4 no lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/09/2008, 11:25
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 139
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 1
Cerrar un from con Border Style = 0

Hola :
Necesito saber como puedo cerrar un Form cuando la propiedad Border Style = 0
desde el teclado.
Con Alt + F4 no lo hace , ni con Escape. ¿Debo colocar un control?
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/09/2008, 11:39
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Cerrar un from con Border Style = 0

Lo que puedes hacer es interceptar la tecla Escape, y si se presiona cerrar el formulario (Unload Me).

O también colocar un botón de cerrar, con la propiedad Cancel a True.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/09/2008, 01:17
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Unas veces aquí, otras veces allí
Mensajes: 1.482
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 37
Respuesta: Cerrar un from con Border Style = 0

Cita:
Iniciado por DIDAKE Ver Mensaje
Hola :
Necesito saber como puedo cerrar un Form cuando la propiedad Border Style = 0
desde el teclado.
Con Alt + F4 no lo hace , ni con Escape. ¿Debo colocar un control?
Gracias
Hola,

Cualquier tecla (o combinación de teclas) funciona, solamente tienes que poner la propiedad KeyPreview del Form a True y después un código como éste

Código:
Private Sub Form_KeyUp(KeyCode As Integer, Shift As Integer)
    If KeyCode = vbKeyEscape Then Unload Me
End Sub
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:06.