Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Cerrar consulta ADO.NET

Estas en el tema de Cerrar consulta ADO.NET en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. ¡Hola a todos! Realizo una conexión ADO.NET con access de la siguiente manera: BDTabla = New OleDbDataAdapter(SeleccionSQL, "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0; Data Source=" & Ruta & Directorio & ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/09/2007, 08:55
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Argentina
Mensajes: 145
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Cerrar consulta ADO.NET

¡Hola a todos!

Realizo una conexión ADO.NET con access de la siguiente manera:

BDTabla = New OleDbDataAdapter(SeleccionSQL, "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0; Data Source=" & Ruta & Directorio & "director.mdb")

Dim CTabla As New OleDbCommandBuilder(BDTabla)

CTabla.QuotePrefix = "["
CTabla.QuoteSuffix = "]"

BDTabla.UpdateCommand = CTabla.GetUpdateCommand
BDTabla.InsertCommand = CTabla.GetInsertCommand
BDTabla.DeleteCommand = CTabla.GetDeleteCommand

TTabla = New DataTable

BDTabla.Fill(TTabla)

El código lo saqué de "El Guille".
El tema es que en un momento necesito cerrar la consulta para poder compactar la BD. No sé como hacerlo. ¿Cómo puedo cerrar este tipo de consultas? Desde ya muchas gracias.

Saludos

Diego
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/09/2007, 11:40
Avatar de Korku  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: En un lugar oscuro...
Mensajes: 688
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 5
Re: Cerrar consulta ADO.NET

Viendo el código no veo ninguna consulta... pero bueno para cerrar un contenedor mira si tiene la propiedad Close

Saludiños
__________________
Carpe diem quam minimum credula postero.


http://www.programador-freelance.es
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/09/2007, 12:53
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Argentina
Mensajes: 145
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Cerrar consulta ADO.NET

¡Hola todos!

Gracias por responder Korku.
Busco que aprarezca la propiedad close y no aparece por ningun lado.......

Tal vez para que veas al consulta falta que muestre esta sentencia que también uso:

Dim FTabla As DataRow = TTabla.Rows(0)


Saludos

Diego
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:29.