Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Cerrar form`s que estan cargados en un list1

Estas en el tema de Cerrar form`s que estan cargados en un list1 en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Bueno con este codigo obtengo en un list los form que estan cargados Código: Private Sub Command1_Click() Dim Formulario As Form For Each Formulario In ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/03/2009, 17:42
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 303
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 2
Cerrar form`s que estan cargados en un list1

Bueno con este codigo obtengo en un list los form que estan cargados

Código:
Private Sub Command1_Click()
   Dim Formulario As Form
   For Each Formulario In Forms
   x = Formulario.Name
   List1.AddItem (x)
   Next
End Sub
Como hago para cerrar todos los que estan en el list menos el que se llame form1

he intentado unload x dentro del bucle, pero me sale error
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/03/2009, 18:13
Avatar de culd  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 959
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 19
Respuesta: Cerrar form`s que estan cargados en un list1

La solucion

Código:
Dim Formulario As Form
For Each Formulario In Forms
    If UCase(Formulario.Name) <> "FORM1" Then
        Unload Formulario
    End If
Next
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/03/2009, 23:02
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 303
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: Cerrar form`s que estan cargados en un list1

Tio no me funciona me cierra todos los formularios incluyendo al form1, voy a seguir probando haber si logro excluir el form1 para que este no se cierre

saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/03/2009, 07:47
Avatar de seba123neo  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Esperanza, Santa Fe
Mensajes: 1.046
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 19
Respuesta: Cerrar form`s que estan cargados en un list1

Hola, proba:

Código vb:
Ver original
  1. Dim Formulario As Form
  2. For Each Formulario In Forms
  3.     If Not Formulario Is Form1 Then
  4.         Unload Formulario
  5.     End If
  6. Next

saludos.
__________________
" Todos Somos Ignorantes; lo que pasa es que no todos ignoramos las mismas cosas " - Albert Einstein
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/03/2009, 09:54
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 303
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: Cerrar form`s que estan cargados en un list1

Bien tios gracias por las ayudas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:55.