Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Cerrar MDI

Estas en el tema de Cerrar MDI en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Wenas a todos, vereis tengo un formulario MDi, con 3 formularios que no son "hijos" en el. Cuando cierro pregunto si quiere cerrar y luego ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/11/2008, 05:38
Avatar de rulsanchez  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Manchester
Mensajes: 64
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Cerrar MDI

Wenas a todos, vereis tengo un formulario MDi, con 3 formularios que no son "hijos" en el.
Cuando cierro pregunto si quiere cerrar y luego en el mdi recorro los objetos forms y voy llamando a sus eventos unload, PERO, cuando lo hace y llama al unload de cada uno entra y pregunta de nuevo si quiere cerrar (lo tengo asi para cuando quieren cerrar unicamente ese form).
Como hago para que no salga ese mensaje de nuevo.???.
Esto es lo que tengo en el unload del Mdi:


respuesta = MsgBox("¿Salir de la aplicación?", vbYesNo + vbInformation, "Cerrar")
If respuesta = vbYes Then

For Each formulario In Forms
Unload formulario
Next formulario

End If


y esto en un unload de un form:

respuesta = MsgBox("Desea cerrar?", vbYesNo + vbInformation, "Salir")
If respuesta = vbYes Then
Cancel = 0
Else
Cancel = 0...
...
...

Asi que pregunta dos veces, el problema no es que pregunte, es k si digo k no en el form (no en el mdi) se queda la ventana sola y no quiero que haga eso

Alguna idea?
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/11/2008, 05:57
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Cerrar MDI

Puedes tener una variable Boolean pública en un módulo, cuando quieres cerrar a partir del MDI, esa variable la colocas en True, y en el resto de las ventanas, preguntas por el valor de la variable, si es True, no volver a preguntar.
O si lo que quieres es cerrar definitivamente la aplicación puedes hacer End en el evento Unload del MDI.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/11/2008, 06:23
Avatar de rulsanchez  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Manchester
Mensajes: 64
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cerrar MDI

Muchísimas gracias David, me ha salido sin problema!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:48.