Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Cerrar MsgBox Automaticamente

Estas en el tema de Cerrar MsgBox Automaticamente en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Buenas Tardes amigos del foro: Como puedo hacer para q el MsgBox se cierre automaticamente a los 30 segunos de mostrado. Atte Jorge Diaz...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/08/2005, 10:29
Avatar de The_Pretorian  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Lima - Peru
Mensajes: 267
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Exclamación Cerrar MsgBox Automaticamente

Buenas Tardes amigos del foro:

Como puedo hacer para q el MsgBox se cierre automaticamente a los 30 segunos de mostrado.

Atte
Jorge Diaz
__________________
Creo que todas las cosas suceden por algo, no es eso que los demas llaman 'Destino'. Definitivamente Dios no juega a los dados...
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/08/2005, 14:16
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
yo haría un msgbox con un form.. y listo le colocaría un timer.. para pase lo que deseas sin complicartela tanto..

nos vemos..
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/08/2005, 05:20
Avatar de aldo1982  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Fe (Argentina) Colon F.C
Mensajes: 1.362
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 6
bue como dice aca el amigo, te explico mas o menos como seria.

1ro creas un formulario (el ke usarias como el msbox)
2do pones un timer
3ro ponjes un label
4to dentro de un timer pones este codio:
label1.caption = format(timer,"short time")
asi era??? bue no me acuerdo, recien llego del boliche y mis conocimientos ta con muchio alchool jejeejejej perdonpor el pedo ke tengo...depsues te paso el codigo..salu2


PD: hay ke juntarse a tomar algo con la gente del for :P
__________________
LA MUERTE ESTÁ TAN SEGURA DE VENCER QUE NOS DA TODA UNA VIDA DE VENTAJA
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/06/2009, 22:55
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cerrar MsgBox Automaticamente

Yo uso esto man

CreateObject("WScript.Shell").popup("La cuenta " & tblVencidas.Rows(c).Item(0).ToString & " de este cliente presenta recargo...", 1)

visual basic 2005

el unico pex es el titulo del mensaje no he buscado como personalizarlo

saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/06/2009, 07:31
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Cerrar MsgBox Automaticamente

Aunque el hilo es viejo. Dejo una solución que puede servir a alguien:
Código vb:
Ver original
  1. Option Explicit
  2. Private Declare Function FindWindow Lib "user32" Alias "FindWindowA" (ByVal lpClassName As String, ByVal lpWindowName As String) As Long
  3. Private Declare Function SetTimer Lib "user32" (ByVal hwnd As Long, ByVal nIDEvent As Long, ByVal uElapse As Long, ByVal lpTimerFunc As Long) As Long
  4. Private Declare Function KillTimer Lib "user32" (ByVal hwnd As Long, ByVal nIDEvent As Long) As Long
  5. Private Declare Function CloseWindow Lib "user32" (ByVal hwnd As Long) As Long
  6. Private Declare Function SendMessage Lib "user32" Alias "SendMessageA" (ByVal hwnd As Long, ByVal wMsg As Long, ByVal wParam As Long, lParam As Any) As Long
  7. Private Const WM_COMMAND = &H111
  8. Private msgTitle As String
  9. Public Sub TimerProc(ByVal hwnd As Long, ByVal uMsg As Long, ByVal idEvent As Long, ByVal dwTime As Long)
  10. KillTimer hwnd, idEvent
  11. Dim hMessageBox As Long
  12. hMessageBox = FindWindow("#32770", msgTitle)
  13. If hMessageBox Then
  14.     SendMessage hMessageBox, WM_COMMAND, 6&, 0&
  15. End If
  16. End Sub
  17. Public Function MsgBoxEx(hwnd As Long, Prompt, Optional cSeconds As Long = 1, Optional Buttons As VbMsgBoxStyle = vbOKOnly, Optional Title, Optional HelpFile, Optional Context) As VbMsgBoxResult
  18. Dim cMSeconds As Long
  19. cMSeconds = cSeconds * 1000
  20. Title = IIf(Title = "", App.Title, Title)
  21. msgTitle = Title
  22. SetTimer hwnd, 0&, cMSeconds&, AddressOf TimerProc
  23. MsgBoxEx = MsgBox(Prompt, Buttons, Title, HelpFile, Context)
  24. End Function
Para llamarlo:
Código vb:
Ver original
  1. MsgBoxEx Me.hwnd, "Se cierra en 5 segundos", 5, vbOKOnly + vbInformation, "Título"
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:23.