Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

checkedlistbox ¿como se utiliza?

Estas en el tema de checkedlistbox ¿como se utiliza? en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. tengo un checkedlistbox, donde he puesto dos opciones opcion A Opcion B ¿como haga para saber que opcion han pulsado? gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/07/2008, 12:34
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 265
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
checkedlistbox ¿como se utiliza?

tengo un checkedlistbox, donde he puesto dos opciones

opcion A
Opcion B

¿como haga para saber que opcion han pulsado?

gracias
__________________
Recuerda que si señalas con el dedo, el resto de los dedos te señalan a ti!
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/07/2008, 12:38
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Pregunta Respuesta: checkedlistbox ¿como se utiliza?

No conozco ningun control llamado checkedlistbox. ¿Te refieres al ListBox con la propiedad Style a Checkbox?.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/07/2008, 12:43
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 265
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: checkedlistbox ¿como se utiliza?

perdona es que soy novato,utilizo visual basic 8 express

mira este codigo, me dice si han escogido algo o no

If chkopciones.CheckedItems.Count <> 0 Then
MsgBox("si hay algo")
Else
MsgBox("no")
End If


pero como se que elemento han pulsado?

gracias
__________________
Recuerda que si señalas con el dedo, el resto de los dedos te señalan a ti!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:36.