Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Click derecho en un grid

Estas en el tema de Click derecho en un grid en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola foro, me pregunto como puedo programar el click derecho sobre un grid, ej. un grid lista 10 nombres si doy click derecho sobre cualquiera ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/08/2006, 12:34
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 44
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Click derecho en un grid

Hola foro, me pregunto como puedo programar el click derecho sobre un grid, ej. un grid lista 10 nombres si doy click derecho sobre cualquiera ke me aparesca el menu de click derecho con Detalles, Editar, Eliminar, etc, les pido ayuda mil gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/08/2006, 13:07
Avatar de tazzito  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 381
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 2
no me recuerdo bien, pero tendrias que crear un menu en el formulario con las caracteristias de visible = false del menu padre

y en el grid poner algo asi en le evento mouse up
if button = vbbuttonright then (prueba con vbrightbutton, no recuerdo bien)
popupmenu me.NameDelMenu
endif
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/08/2006, 12:14
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 129
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
.

Private Sub Flex2_MouseDown(Button As Integer, Shift As Integer, x As Single, y As Single)
If Button = 2 Then 'Boton Derecho
'Menu Ordenar/Filtar
PopupMenu xord
End If
End Sub

xord es un menu que tienes que crear en el form pero lo pones imbisible para que no se vea y con este comando lo mandas a llamar, luego tienes que definir en el menu las opciones y las acciones de realizara cada opcion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:54.