Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Clonar un form en tiempo de ejecucion?

Estas en el tema de Clonar un form en tiempo de ejecucion? en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Explico un poco no se puede hacer esto en tiempo de ejecucion frmCargo.MDIChild = True Solo se puede en tiempo de diseño y asi esta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/03/2009, 16:13
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 10
Clonar un form en tiempo de ejecucion?

Explico un poco no se puede hacer esto en tiempo de ejecucion
frmCargo.MDIChild = True
Solo se puede en tiempo de diseño y asi esta hecho, el problema biene cuando necesito mostrar ese form en modal me sales el clasico error: Error 404 Los formularios mdi secundarios no se pueden mosrtar como formularios modales

Como soluciono esto, logico tendria que crear otro formulario igual y cambiarle el nombre, pero seria posible clonar el que ya tengo y quitarle el frmCargo.MDIChild = True a false para poder utilizarlo ó forzadamente tengo que copiar el form en tiempo de diseño, son como 10 form's mas que tendria que añadir solo por ese inconveniente.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/03/2009, 20:06
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Clonar un form en tiempo de ejecucion?

Creo que no se puede hacer de la forma que planteas.

Aunque, me pregunto, si pretendes que una ventana sea modal, ¿para qué colocarla como MDIChild?
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/03/2009, 20:25
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 10
Respuesta: Clonar un form en tiempo de ejecucion?

Te explico tengo varios form's entre ellos producto, categoria, marca los 3 los necesito en MDIChild hasta ahi todo bien
Desde el form producto.frm llamo al form producto_ingreso.frm en modal donde tengo los campos codmarca,codcategoria osea necesito llamar desde ahi a los form categoria y marca solo en caso quiera registrar una nueva marca ó categoria
El diseño esta asi, si no se puede ni al caso entonces seguire usando el api setparent en vez de utilizar los mdichild aunque no es lo mismo

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:26.