Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Codificador de mensajes...

Estas en el tema de Codificador de mensajes... en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Se trata de un programa en el cual, el programador define algun valor para cada letra que se ingrese, consta de dos textboxes, y un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/01/2006, 19:18
Avatar de [NiRVaNa]  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Someplace In The Middle Of Nowhere!
Mensajes: 325
Antigüedad: 20 años
Puntos: 6
De acuerdo Codificador de mensajes...

Se trata de un programa en el cual, el programador define algun valor para cada letra que se ingrese, consta de dos textboxes, y un boton de comando, la idea es que cuando alguien escriba en el 1er textbox al hacer click en el boton de comando, se codifique segun el criterio que uso el programador para cada letra en el 2do textbox.

Hasta la parte de darle valores a las letras, y hacer que se muestre un resultado en el 2do textbox vamos bien, pero el problema surge cuando quiero escribir mas de una letra, osea, que nose como puedo hacer para concatenar cada valor por cada letra...
Es decir, cuando ingreso una sola letra, no hay problema, la traduce facilmente, pero cuando quiero escribir una palabra, el programa no funciona.

Alguien tiene alguna idea de como puedo hacer para poder concatenar los valores de cada letra para cuando el textbox tenga mas de una letra?

Espero respuestas... Gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/01/2006, 09:40
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Cita:
Iniciado por [NiRVaNa]
Se trata de un programa en el cual, el programador define algun valor para cada letra que se ingrese, consta de dos textboxes, y un boton de comando, la idea es que cuando alguien escriba en el 1er textbox al hacer click en el boton de comando, se codifique segun el criterio que uso el programador para cada letra en el 2do textbox.

Hasta la parte de darle valores a las letras, y hacer que se muestre un resultado en el 2do textbox vamos bien, pero el problema surge cuando quiero escribir mas de una letra, osea, que nose como puedo hacer para concatenar cada valor por cada letra...
Es decir, cuando ingreso una sola letra, no hay problema, la traduce facilmente, pero cuando quiero escribir una palabra, el programa no funciona.

Alguien tiene alguna idea de como puedo hacer para poder concatenar los valores de cada letra para cuando el textbox tenga mas de una letra?

Espero respuestas... Gracias...
Puedes hacer un bucle q' recorra cada letra del Text1 e ir pasando con el Valor Correspondiente en el Text2:
Código:
Private Sub Command1_Click()
Dim iLetters As Integer
Dim ThisCr As String
Text2 = ""
For iLetters = 1 To Len(Text1)
    ThisCr = Mid(Text1, iLetters, 1)
    Text2 = Text2 & ValorCorrespondiente(ThisCr)
Next iLetters
End Sub
Eso suponiendo que ValorCorrespondiente sea la función que devuelva el Valor Correspondiente del Carácter del Text1 al Text2...
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:33.