Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Codigo Ayuda!!!

Estas en el tema de Codigo Ayuda!!! en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola, estoy en VB 6 y quiero crear un exe, que al darle click te cambie la pagina de inicio del registro... La direccion es: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/02/2010, 19:30
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 19
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
De acuerdo Codigo Ayuda!!!

Hola, estoy en VB 6 y quiero crear un exe, que al darle click te cambie la pagina de inicio del registro...

La direccion es:

Código HTML:
HKEY_CURRENT_USER y HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main
y el campo

Código HTML:
Start Page
y en Datos quiero poner X.com

¿Que codigo seria?

Ayuden please
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/02/2010, 03:10
Avatar de A.H.H  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: IRUN,(GUIPUZCOA) España
Mensajes: 178
Antigüedad: 17 años
Puntos: 4
Sonrisa Respuesta: Codigo Ayuda!!!

Hola
la forma mas rapida y sin mucho lio es:
pon un boton en el formulario y dentro del boton este codigo

Código:
Private Sub Command1_Click()
Dim MiObjeto As Object
Set MiObjeto = CreateObject("Wscript.Shell")
MiObjeto.RegWrite "HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main\Start Page", "X.com", "REG_SZ"
MiObjeto.RegWrite "HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main\Start Page", "X.com", "REG_SZ"
Set MiObjeto = Nothing
End Sub
salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/02/2010, 07:06
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 19
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Codigo Ayuda!!!

A.H.H

Gracias por tu colaboracion pero, no tengo ni idea en programacion C++ y me has dicho que dentro de un formulario y la verdad que no se como hacerlo...

La forma mas facil seria ejecutar y editar directamente el registro sin ningun problema...
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/02/2010, 08:45
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Codigo Ayuda!!!

Ni de C++ ni de VB al parecer
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/02/2010, 08:50
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 19
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Codigo Ayuda!!!

Lo quiero en VB6
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/02/2010, 08:55
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Codigo Ayuda!!!

Lo que te dijo A.H.H. ya es VB6
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/02/2010, 09:03
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 19
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Codigo Ayuda!!!

Pero me dijo una parte del codigo, me ha dicho que lo ponga dentro del formulario (yo nose VB6)

No tengo ni idea, quisiera que me ayudasen a hacer el codigo completo ya que no sera nada... Es facil para vosotros...
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/02/2010, 11:12
Avatar de A.H.H  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: IRUN,(GUIPUZCOA) España
Mensajes: 178
Antigüedad: 17 años
Puntos: 4
Sonrisa Respuesta: Codigo Ayuda!!!

Hola
te di todo el codigo en visual basic 6

El formulario es el form de visual basic osea la ventana que sale cuando abres un nuevo proyecto .exe estandar
por defecto cuando lo abres sale form1

en esa ventana dibujas un command1 osea un boton (commandbutton)de las herramientas que tienes a tu izq

una vez dibujado el boton dos clicks al boton y dentro escribes el codigo que te dije

Despues le das arriba a archivo + generar proyecto1.exe

y lo guardas donde quieras ya tienes tu .exe compilado


BUENO TODO ESTO ES SI TIENES -->visual basic 6.0 instalado claro!!

y si no siempre TE QUEDA LO SIGUIENTE:


coges un block de notas de windows, en el escribes el codigo:

pero cambiando la primera linea quitando lo de ----> as object Y LO DE PRIVATE SUB COMMAND1 Y END SUB

osea asi:

Código:
Dim MiObjeto
Set MiObjeto = CreateObject("Wscript.Shell")
MiObjeto.RegWrite "HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main\Start Page", "X.com", "REG_SZ"
MiObjeto.RegWrite "HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main\Start Page", "X.com", "REG_SZ"
Set MiObjeto = Nothing
Despues de copiar y pegar este codigo dentro del block de notas de windows, lo guardas como: cambiarstarpage.vbs
asegurate que no pone .txt

ya lo puedes ejecutar con dos clicks pero si tienes antivirus que no te deja usar scripts lo tendras que ejecutar desde una ventana de msdos(simbolo sistema) o desde INICIO + la ventana ejecutar con el comando:

wscript "ruta al archivo.vbs"

espero ayudar

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:47.