Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

codigo de barras

Estas en el tema de codigo de barras en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. me podrian ayudar para que un programa de VB 6 reciba codigos de barra de un lector symbol LS 4000i toda ayuda sera de mucha ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/01/2011, 20:05
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta codigo de barras

me podrian ayudar para que un programa de VB 6 reciba codigos de barra de un lector symbol LS 4000i

toda ayuda sera de mucha utilidad

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/01/2011, 22:28
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 10
Respuesta: codigo de barras

No tienes que hacer practicamente nada, un lector de codigo de barra ingresa la informacion en un textbox como si lo estuvieras haciendo por el teclado y al final le aplica un enter automatico al finalizar la recoleccion del codigo de barra.

Puede ejecutar una funcion automaticamente asi:

Private Sub Text1_KeyPress(KeyAscii As Integer)
If KeyAscii = 13 Then 'Si se preciono entren entonce...
MsgBox "Ejecuta tu funcion de busqueda o lo que sea"
End If
End Sub

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/01/2011, 19:11
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: codigo de barras

gracias lo voy a intentar y te comento como fue

  #4 (permalink)  
Antiguo 29/01/2011, 19:25
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: codigo de barras

Gracias por el apoyo.

Solucione el problema de la siguiente forma:

en virtud de que el lector symbol LS 4000i esta conectado al puerto de comunicacion 1 fue necesario utilizar el objeto MSComm de VB.

dicho objeto te permite abrir y cerrar el puerto de comunicacion y determinar la configuracion que necesitas que en mi caso fue "9600,8,N,1"

nuevamente gracias.

Etiquetas: barras
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:19.