Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Codigo de botón

Estas en el tema de Codigo de botón en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Holas... Bueno, soy nuevo en este foro y mi inquietud es la siguiente: ¿Cual seria el codigo que debo poner en un botón para que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/10/2006, 15:23
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 21
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Codigo de botón

Holas...

Bueno, soy nuevo en este foro y mi inquietud es la siguiente:

¿Cual seria el codigo que debo poner en un botón para que al hacer click me ejecute un determinado programa (.exe)?

MUCHAS GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/10/2006, 17:59
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Corrientes, Arg.
Mensajes: 129
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Algo así:

Sub TuBoton_Click()
Shell("TuPrograma.exe")
End Sub

Pero fijate bien la ayuda de Shell, puede que me esté olvidando algún argumento o parámetro.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/10/2006, 11:13
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 21
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Muchas gracias albertovicat esa era la dudilla....
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/10/2006, 22:14
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 240
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 1
Private Sub Commandbutton1_Click()
Shell ("TuPrograma.exe")
End Sub



SENCILLO
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:50.