Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

codigo fuente con webbrowser!

Estas en el tema de codigo fuente con webbrowser! en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Como hago para ver el codigo fuente de la pagina que estoy viendo en el webbrowser? osea, para mostrar ese codigo en un textbox? si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/04/2005, 14:36
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 4
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
codigo fuente con webbrowser!

Como hago para ver el codigo fuente de la pagina que estoy viendo en el webbrowser? osea, para mostrar ese codigo en un textbox?

si alguien sabe por favor ayudeme!
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/04/2005, 15:49
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 3.083
Antigüedad: 19 años
Puntos: 17
Cita:
Iniciado por ATAQUE
Como hago para ver el codigo fuente de la pagina que estoy viendo en el webbrowser? osea, para mostrar ese codigo en un textbox?

si alguien sabe por favor ayudeme!
No se si el control lo permite. Mejor haz una conexión a la página y terminas antes y mejor.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/04/2005, 16:41
Avatar de vbx3m  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 524
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
Puedes usar el Inet
Cita:
Iniciado por MaxExtreme
Mejor haz una conexión a la página y terminas antes y mejor.
y es mejor asi...
__________________
ホルヘ・ラファエル・マルティネス・レオン
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/04/2005, 09:06
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 4
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
con el inet lo hago asi, esta bien??

Dim strUrl As String
strUrl = text1.Text
If Len(strUrl) > 11 Then
Screen.MousePointer = 13
text2.Text = Inet1.OpenURL(strUrl)


esto me funciona con muchas paginas, pero yo lo queiro hacer con una en la que se pasan muchas variables por url, por ejemplo "www.mipagina.com/index.php?p=xxx&sub=xxx", y en esta pagina no me toma bien el codigo, encima para ver esta pagina primero me tengo que loguear, asi que creo que es mas dificil todavia :S


como lo puedo cambiar? :(
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/04/2005, 10:36
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 3.083
Antigüedad: 19 años
Puntos: 17
Cita:
Iniciado por ATAQUE
con el inet lo hago asi, esta bien??

Dim strUrl As String
strUrl = text1.Text
If Len(strUrl) > 11 Then
Screen.MousePointer = 13
text2.Text = Inet1.OpenURL(strUrl)


esto me funciona con muchas paginas, pero yo lo queiro hacer con una en la que se pasan muchas variables por url, por ejemplo "www.mipagina.com/index.php?p=xxx&sub=xxx", y en esta pagina no me toma bien el codigo, encima para ver esta pagina primero me tengo que loguear, asi que creo que es mas dificil todavia :S


como lo puedo cambiar? :(
Jur. Preguntas algo fácil y luego saltas con registros, páginas en PHP y demás. Pues chico... Eso sí que te lo vas a tener que currar... Evidentemente no vamos a escribir nadie todo el código XD
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/04/2005, 11:46
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 4
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
jaja entiendo, si se pudiera ver de alguna forma el codigo fuente de la pagina que estas viendo en el webbrowser se solucionarian todos mis problemas

pero como parece que no se puede hacer tengo que buscar otra forma... nada que no se solucione con simular una pulsacion del boton derecho del mouse sobre el webbrowser y despues bajar hasta "Ver codigo fuente", pero para eso hace falta mucho codigo, muchas api's etc jeje pero bue, si lo tengo que hacer lo hago, nada mas que supuse que se podia hacer mas facil porque alguna vez habia visto el codigo que estoy pidiendo



gracias a todos por la ayuda!
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/04/2005, 11:58
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 4
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
aca estoy otra vez! =)

encontre esto pero no lo pude hacer funcionar... que les parece??

"text1.text=WebBrowser1.Document.documentElement.i n nerHTML

te devuelve el codigo fuente de la pagina q abriste previamente con .Navigate"

puede ser?
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/04/2005, 12:51
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 3.083
Antigüedad: 19 años
Puntos: 17
Cita:
Iniciado por ATAQUE
jaja entiendo, si se pudiera ver de alguna forma el codigo fuente de la pagina que estas viendo en el webbrowser se solucionarian todos mis problemas

pero como parece que no se puede hacer tengo que buscar otra forma... nada que no se solucione con simular una pulsacion del boton derecho del mouse sobre el webbrowser y despues bajar hasta "Ver codigo fuente", pero para eso hace falta mucho codigo, muchas api's etc jeje pero bue, si lo tengo que hacer lo hago, nada mas que supuse que se podia hacer mas facil porque alguna vez habia visto el codigo que estoy pidiendo



gracias a todos por la ayuda!
No hagas chapuzassss. Es lo que odio de los programadores de VB. Os comen el coco para hacer ese tipo de barbaridades.

Para conectar con una página PHP normal, sin tener que pasar por un login puedes llamarla directamente con los parámetros. Para pasar el login, eso ya te repito que tendrás que analizarlo porque hay que conseguir los datos, contestar y demás.
  #9 (permalink)  
Antiguo 08/07/2008, 10:58
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: codigo fuente con webbrowser!

Cita:
Iniciado por ATAQUE Ver Mensaje
aca estoy otra vez! =)

encontre esto pero no lo pude hacer funcionar... que les parece??

"text1.text=WebBrowser1.Document.documentElement.i n nerHTML

te devuelve el codigo fuente de la pagina q abriste previamente con .Navigate"

puede ser?
Comprobado que esto Funciona , pero el text que recibe debe tener las propiedad multiline = true y si se quiere ver con mas comodidad tambien activar scrollbars del text
  #10 (permalink)  
Antiguo 08/07/2008, 13:30
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Exclamación Respuesta: codigo fuente con webbrowser!

Favor no revivir temas viejos.
Véase: http://www.forosdelweb.com/f40/polit...el-web-101485/
Gracias.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:52.