Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Codigo VB en Inno Setup

Estas en el tema de Codigo VB en Inno Setup en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Saludos... Tengo una duda y quisiera q me ayudaran... Tengo una aplicación ya lista y como instalador voy a utilizar el inno setup... Anteriormente utilizaba ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/05/2006, 20:24
Avatar de vbx3m  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 524
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
Codigo VB en Inno Setup

Saludos... Tengo una duda y quisiera q me ayudaran... Tengo una aplicación ya lista y como instalador voy a utilizar el inno setup... Anteriormente utilizaba un instalador simple con el q creaba un ODBC DSN, establecia la conexión y creaba las db y tablas en MySQL...

Como puedo utilizar este codigo para la conexion y creacion de Db y tablas en inno setup??

Código:
db_name = "mysql"
db_server = "localhost"
db_port = ""
db_user = "root"
db_pass = ""


constr = "Provider=MSDASQL.1;Password=;Persist Security Info=True;User ID=;Extended Properties=" & Chr$(34) & "DRIVER={MySQL ODBC 3.51 Driver};DESC=;DATABASE=" & db_name & ";SERVER=" & db_server & ";UID=" & db_user & ";PASSWORD=" & db_pass & ";PORT=" & db_port & ";OPTION=16387;STMT=;" & Chr$(34)
Set conn = New ADODB.Connection
conn.Open constr
Código:
conn.Execute "CREATE DATABASE DataBase"
conn.Execute "CREATE TABLE datos " _
& "(cedula varchar(12), nombres varchar(50), apellidos varchar(50),fecha_nacimiento varchar(10)," _
& "lugar_nacimiento varchar(10),sex char(1),estado varchar(15),direccion varchar(50), telefono varchar(12))", , adExecuteNoRecords
Agradeceria mucho la ayuda q me puedan prestar...
__________________
ホルヘ・ラファエル・マルティネス・レオン
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/05/2006, 09:05
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 88
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Pruebale asi
[Files]
Source: "mysql"; DestDir: "{app}"
y asi haces con los otros parametros de conexion en innosetup
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:50.