Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Codigo Visual Basic 6.0 para Word

Estas en el tema de Codigo Visual Basic 6.0 para Word en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola!!! El caso es que estoy realizando un programa en visual basic 6.0 en el cual necesito la parte de codigo que te guarda en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/03/2008, 04:32
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 36
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Codigo Visual Basic 6.0 para Word

Hola!!! El caso es que estoy realizando un programa en visual basic 6.0 en el cual necesito la parte de codigo que te guarda en una variable el numero de hojas de un documento word cualquiera que queramos abrir.

Haber si alguien me puede decir como hacerlo por favor!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/03/2008, 05:51
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 751
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 13
Re: Codigo Visual Basic 6.0 para Word

Hola

Prueba con el siguiente código:

Código:
    Dim WordObj As New Word.Application
    Dim Doc As Word.Document
    Dim paginas As Integer
    
    Set Doc = WordObj.Documents.Open("c:\prueba.doc")
    paginas = Doc.ComputeStatistics(wdStatisticPages)
     
    MsgBox paginas
Tienes que añadir la referencia Microsoft Word.

--Saludos--
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/03/2008, 06:15
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 36
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Codigo Visual Basic 6.0 para Word

Gracias pero el caso es que el programa mediante un CommonDialog me habre el documento word que yo quiera para no tener que poner la ubicacion exacta del mismo.

La parte del codigo sería así:

Private Sub Command4_Click()

CommonDialog1.ShowOpen
OLE1.LoadFile(CommonDialog1.FileName)

Por lo que tu me dices para no tener que poner la ruta especifica y abrir cualquier word se podria poner lo siguiente????

CommonDialog1.ShowOpen
Set Doc = WordObj.Documents.Open(CommonDialog1.FileName)
paginas = Doc.ComputeStatistics(wdStatisticPages)
MsgBox paginas

O como sería???
¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿?????????????????????????? ???
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/03/2008, 06:52
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 751
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 13
Re: Codigo Visual Basic 6.0 para Word

Hola

Yo pasaria el valor de la ruta a una variable quedando de esta forma:

Código:
    Dim WordObj As New Word.Application
    Dim Doc As Word.Document
    Dim paginas As Integer
    Dim ruta As String
    
    Me.CommonDialog1.ShowOpen
    ruta = Me.CommonDialog1.FileName
    
     Set Doc = WordObj.Documents.Open(ruta)
     paginas = Doc.ComputeStatistics(wdStatisticPages)
     
     MsgBox paginas
--Saludos--
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/03/2008, 08:44
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 36
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Codigo Visual Basic 6.0 para Word

Muchas gracias Insomnia!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:43.