Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Colocar en blanco un control DTpicker

Estas en el tema de Colocar en blanco un control DTpicker en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Saludos a todos Me gustaria saber si exite una propiedad o sentencia del control dtpicker que permita iniciarlo en blanco, (Si fecha inicial) Muchas gracias ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/01/2009, 08:05
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 135
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Colocar en blanco un control DTpicker

Saludos a todos

Me gustaria saber si exite una propiedad o sentencia del control dtpicker que permita iniciarlo en blanco, (Si fecha inicial)

Muchas gracias por su ayuda........
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/01/2009, 09:23
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Unas veces aquí, otras veces allí
Mensajes: 1.482
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 37
Respuesta: Colocar en blanco un control DTpicker

Cita:
Iniciado por alcaladavid Ver Mensaje
Saludos a todos

Me gustaria saber si exite una propiedad o sentencia del control dtpicker que permita iniciarlo en blanco, (Si fecha inicial)

Muchas gracias por su ayuda........
Saludos,

La única forma que existe de que el control DTPicker se inicie en blanco, es igualar la propiedad Value a la propiedad MinDate (por defecto 01/01/1600), pero vas a tener problemas a la hora de desplegar el calendario o escribir directamente en el control.

No sé que es lo que realmente necesitas, pero creo que sería mejor utilizar un control MaskEdBox con la propiedad DataFormat = Fecha.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/01/2009, 10:05
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 135
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Colocar en blanco un control DTpicker

Cita:
Iniciado por Avellaneda Ver Mensaje
Saludos,

La única forma que existe de que el control DTPicker se inicie en blanco, es igualar la propiedad Value a la propiedad MinDate (por defecto 01/01/1600), pero vas a tener problemas a la hora de desplegar el calendario o escribir directamente en el control.

No sé que es lo que realmente necesitas, pero creo que sería mejor utilizar un control MaskEdBox con la propiedad DataFormat = Fecha.

Saludos

Saludos gracias por la información

voy a utilizar un control MSkedBox para inicializar el formulario...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:28.