Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Colocar simbolos a una imagen que esta en un picture

Estas en el tema de Colocar simbolos a una imagen que esta en un picture en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. saludos!!! necesito colocar simbolos a una imagen que esta en un picture que cuando elija un simbolo con el mouse le indique dentro de la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/07/2006, 17:24
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 15
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Colocar simbolos a una imagen que esta en un picture

saludos!!!
necesito colocar simbolos a una imagen que esta en un picture que cuando elija un simbolo con el mouse le indique dentro de la imagen y de click se coloque el simbolo que eleji......alguien tiene una idea???
Gracias....es urgente!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/07/2006, 21:27
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 37
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Simbolos

Yo pondria un form un picture principal con la imagen deseada, y dentro del picture otro picture vacio.


supongo que despues tienes una serie de pictures con los simbolos a seleccionar mediante click

al darle click a un simbolo , cargas esa misma imagen en el picture vacio que esta dentro del picture principal.

Saludos
__________________
Jerico
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/07/2006, 21:32
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 37
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Private Sub Picture3_Click()
Picture2.Picture = Picture3.Picture
End Sub

Private Sub Picture4_Click()
Picture2.Picture = Picture4.Picture
End Sub

Private Sub Picture5_Click()
Picture2.Picture = Picture5.Picture
End Sub
__________________
Jerico
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:38.