Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Color en listview

Estas en el tema de Color en listview en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola a todos nuevamente. Mi pregunta es la siguiente: Tengo un listview donde necesito que unos datos vayan en un color determinado, pero no toda ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/08/2008, 09:08
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 140
Antigüedad: 17 años
Puntos: 3
Color en listview

Hola a todos nuevamente. Mi pregunta es la siguiente: Tengo un listview donde necesito que unos datos vayan en un color determinado, pero no toda la fila o toda la columna sino un dato solo de la fila o la columna. Existe la forma de hacerlo?
Espero haberme explicado bien.

Gracias desde ya.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/08/2008, 10:40
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Exclamación Respuesta: Color en listview

Que yo sepa solo se puede con el Windows Common Controls 6.0.
Con el 5.0 no se puede.
Usando ListSubItems(Índice).ForeColor
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/08/2008, 15:15
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 140
Antigüedad: 17 años
Puntos: 3
Respuesta: Color en listview

Muchas gracias. Lo voy a probar.
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/08/2008, 05:35
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 140
Antigüedad: 17 años
Puntos: 3
Respuesta: Color en listview

Un apregunta mas, lo que pasa es qaue entiendo poco el control listview.
Yo tengo esto:

Dim nodo As ListItem

Set nodo = lsvListview.ListItems.Add

nodo.text = campo1
nodo.subitems(1) = campo2
nodo.subitems(2)=campo3
........
como hago para que al poner nodo.subitems(6) = campoxx aparezca en color rojo por ejemplo?????

Gracias. El control listview me resulta bastante dificil de entender.
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/08/2008, 06:31
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 140
Antigüedad: 17 años
Puntos: 3
Respuesta: Color en listview

Ya lo resolvi, por si a alguno le interesa, lo hice asi:

Set nodo = listview.ListItems.Add
nodo.Text = campo1
nodo.SubItems(1) = campo2

como yo quiero que este ultimo tenga el color rojo (por ejemplo) hice esto:

listview.ListItems(listview.ListItems.Count).ListS ubItems(8).ForeColor = &HFF&

Como lo agregue recien, el indice coincide con la cantoidad total de items.

Desde ya muchas gracias a todos porque me hicieron pensar y eso fue lo mas importante.
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/08/2008, 13:45
Avatar de moradazo  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: [email protected]
Mensajes: 355
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Color en listview

De las propiedades del listview, se podra poner color a palabras especificas? como en esta imagen (arreglada de Paint)



Como se puede notar, arriba en un textbox escribo la palabra que relacionara el programa con un .ini y traera las filas que contenta ese textbox. En base a esto, esta palabra podra arrastrar ese color y llevarselo al listview?

Gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/08/2008, 13:49
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Exclamación Respuesta: Color en listview

Infelizmente, no conozco ninguna propiedad que permita eso.
Tal vez si haces un 'ListView' personalizado (Me refiere a hacer un control OCX parecido al ListView).
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:55.