Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Colorear fonde de celdas en MSHFlexGrid

Estas en el tema de Colorear fonde de celdas en MSHFlexGrid en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Estoy rellenando un control MSHFlexGrid a partir de un RecordSet. Hasta aquí todo ok. El problema viene cuando quiero colorear el fondo de algunas de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/05/2007, 04:25
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 13
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Colorear fonde de celdas en MSHFlexGrid

Estoy rellenando un control MSHFlexGrid a partir de un RecordSet. Hasta aquí todo ok. El problema viene cuando quiero colorear el fondo de algunas de las columnas de esa tabla, para identificar el estado de la línea:

VERDE- PENDIENTE
AMARILLO- EN CURSO
ROJO- FINALIZADO

Hasta ahora lo que hacía era primero asignar el RecordSet con la consulta a la propiedad RecordSet de la tabla y después recorrer de nuevo la tabla comprobando el contenido de la columna que quiero colorear. El problema viene en que hoy por hoy estoy manejando muchos registros y este proceso me ralentiza la carga del formulario.

¿Conocéis algún otro modo de hacer este proceso, aunque sea con otro control diferente de MSHFlexGrid?

Gracias.

Saludos,
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/05/2007, 14:19
Avatar de Kruzado  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 307
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 17
Re: Colorear fonde de celdas en MSHFlexGrid

mira esto, te puede servir

http://www.forosdelweb.com/f69/colorear-celdas-grid-468718/
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/05/2007, 04:56
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 13
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Colorear fonde de celdas en MSHFlexGrid

Cita:
Iniciado por Kruzado Ver Mensaje
mira esto, te puede servir

forosdelweb.com/showthread.php?t=468718
Gracias Kruzado, esta solución la conozco, pero no me sirve. Como indicaba al principio, utilizando la propiedad .CellBackColor, tengo que recorrer toda la tabla de principio a fin y esto me ralentiza la apertura del formulario. Lo que estoy buscando es algún control al que le pueda pasar el valor del campo con una etiqueta ó algo así, mediante la cual se asigne el color de fondo de la celda.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:55.