Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Combo rebelde

Estas en el tema de Combo rebelde en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola compis!!!!Necesito usar un combo que va a leer datos de una bbdd Access pero que el usuario no pueda meter mas valores que los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/12/2008, 10:07
Avatar de rulsanchez  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Manchester
Mensajes: 64
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Combo rebelde

Hola compis!!!!Necesito usar un combo que va a leer datos de una bbdd Access pero que el usuario no pueda meter mas valores que los que hay en los combos, con lo cual pongo su style a 2, el problema viene cuando leo de la BBDD para rellenar esos combos que no me deja porque al poner el style a 2 la propiedad Text es de solo lectura y no puedo asignarle los valores que yo quiero...Como lo hago?????
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/12/2008, 10:34
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Unas veces aquí, otras veces allí
Mensajes: 1.482
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 37
Respuesta: Combo rebelde

Cita:
Iniciado por rulsanchez Ver Mensaje
Hola compis!!!!Necesito usar un combo que va a leer datos de una bbdd Access pero que el usuario no pueda meter mas valores que los que hay en los combos, con lo cual pongo su style a 2, el problema viene cuando leo de la BBDD para rellenar esos combos que no me deja porque al poner el style a 2 la propiedad Text es de solo lectura y no puedo asignarle los valores que yo quiero...Como lo hago?????
Hola!

No entiendo muy bien, si rellenas el combo con valores de una bbdd no necesitas utilizar la propiedad Text, sino el método AddItem.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/12/2008, 10:42
Avatar de rulsanchez  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Manchester
Mensajes: 64
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Combo rebelde

Hola Avellaneda, veras cuando enseño lo que hay en el combo, uso un recordset para ver el resultado y se lo he intentado asignar como tu dices :


ComboPaisEnvio.AddItem rsDomicilio.Fields(9)


y nada, no me funciona.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/12/2008, 11:06
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Unas veces aquí, otras veces allí
Mensajes: 1.482
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 37
Respuesta: Combo rebelde

Cita:
Iniciado por rulsanchez Ver Mensaje
Hola Avellaneda, veras cuando enseño lo que hay en el combo, uso un recordset para ver el resultado y se lo he intentado asignar como tu dices :


ComboPaisEnvio.AddItem rsDomicilio.Fields(9)


y nada, no me funciona.
Hola,

ComboPaisEnvio, es un ComboBox o un DataCombo?

Porque como lo pones debería de funcionar, mejor es que pongas en código completo de cómo cargas el combo.

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:10.