Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

combobox

Estas en el tema de combobox en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola, tengo una duda, espero alguien me pueda ayurar, quiero hacer una busqueda en un combobox donde tengo listados unos codigos y que conforme vayas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/11/2006, 14:04
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 56
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
combobox

Hola, tengo una duda, espero alguien me pueda ayurar, quiero hacer una busqueda en un combobox donde tengo listados unos codigos y que conforme vayas escribiendo el codigo que quieres se te vaya mostrando los que se le parecen mas, como una busqueda dentro del combobox.

Espero alguien tenga algun codigo de ejmplo o algo, he encontrado unos pero no los he podido echar a andar

Espero me puedan ayudar
Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/11/2006, 18:17
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Hola buscá en las Faqs que vi un ejemplo de lo que qeurés

saludos


-------------
__________________
Recursos visual basic
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/11/2006, 17:41
Avatar de Stefanie  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 118
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
te refieres a un tipo de funcion keypress al momento q estas en el combo? o como? no te entendi bien ...
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/11/2006, 10:33
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 129
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
xtexto = LCase(CboPro.Text)
For i = 0 To CboPro.ListCount - 1
If mid(LCase(CboPro.List(i)),1,len(cbopro.text) = xtexto Then
CboPro.ListIndex = i
Exit For
End If
Next

algo asi, recorres todos los items del combo buscando cual se asemeja a la propiedad text del combo, sustrayendo la misma cantidad de caracteres que tengas en text del combo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:34.