Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Combobox

Estas en el tema de Combobox en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. hola amigos, necesito que me ayuden, quiero hacer un programa que me respalde informacion por hora especifica, ya lo tenia pero ahora me lo pidieron ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/04/2008, 11:29
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 110
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Combobox

hola amigos, necesito que me ayuden, quiero hacer un programa que me respalde informacion por hora especifica, ya lo tenia pero ahora me lo pidieron diferente, quieren que el usuario escoga la ora en que se va a guardar el respaldo, por medio de un combobox, el usuario escoge la hora y de alguna forma debe de quedar en memoria como le podria hacer, me podrian dar una idea.

lo tenia asi:

Private Sub Form_Load()

Dim mensaje As String
Dim fso, MiArchivo
Dim tiempo As String
Dim pelicula As String

MkDir "p:\Pv Traslados\"

Label1.Caption = Time
Timer1.Interval = 1000


Dim Archivo As File
Dim Directorio As Folder
Dim ObjFile As New FileSystemObject

Label1 = Time
Timer1.Enabled = True




V = 0
For i = 0 To 10000000
V = V + 1
Next i

End Sub

Private Sub Timer1_Timer()
Dim Archivo As File
Dim Directorio As Folder
Dim ObjFile As New FileSystemObject
Dim tiempo As String

Label1 = Time
Timer1.Enabled = True
tiempo = Label1

If CDate(tiempo) = "23:40" Then
ObjFile.CopyFolder "C:\WINDOWS\Pollo Feliz\Pv Traslados\*", "p:\Pv Traslados\"
'End
End If
End Sub


gracias

Última edición por william_085; 21/04/2008 a las 11:43
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/04/2008, 11:42
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Unas veces aquí, otras veces allí
Mensajes: 1.482
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 37
Re: Combobox

Hola,

en memoria no puede ser, ya que al cerrar el programa se eliminan todas las variables, tendría que ser grabándolo en una base de datos y en un archivo de text. (.txt, .ini).

también lo podrías hacer grabando la hora en el registro del Windows.

Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/04/2008, 12:03
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 110
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Combobox

hola, gracias por responder, la computadora donde va a estar el software va a estar prendida 24 hrs los 365 dias del año pero tienes razon con lo de la bd.

como me recomiendas que haga la base de datos, seria en access, pero en cuanto al codigo que seria lo ideal?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:52.