Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Combobox

Estas en el tema de Combobox en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Saludos: Tengo una duda, el combobox en VB 2005 funciona parecido al DataCombo de VB 6?, de no ser asi, hay algún control que me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/05/2008, 10:55
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 967
Antigüedad: 21 años
Puntos: 8
Combobox

Saludos:

Tengo una duda, el combobox en VB 2005 funciona parecido al DataCombo de VB 6?, de no ser asi, hay algún control que me sirva como lo hacía el DataCombo? y si el combobox lo hace, me ponen un pequeño ejemplo?

Gracias.
__________________
El aprendiz.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/05/2008, 10:01
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 8
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Combobox

utiliza el DBCombo si lo q quieres es utilizar una base de datos con el combo
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/05/2008, 11:37
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 967
Antigüedad: 21 años
Puntos: 8
Respuesta: Combobox

ese control esta en vb 2005?, donde? porque no lo veo
__________________
El aprendiz.
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/05/2008, 01:10
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Unas veces aquí, otras veces allí
Mensajes: 1.482
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 37
Respuesta: Combobox

El DBCombo es un control ComboBox enlazado a datos igual que el DataCombo. La principal diferencia es que el primero trabaja con controles DAO Data y el segundo con ADO.
El DataCombo es mas versatil y tiene mas propiedades que el DBCombo.

Pero bueno, contestando a tu pregunta: Parece que lo que quieres es un control Combo (en .NET) enlazado a una base de datos.
Eso lo puedes hacer directamente en diseño ya que el ComboBox de VB.net tiene una serie de propiedades para enlazarlo a datos.

Dentro del conjunto (Databindings):
Propiedad DataSource para enlazar el combo a un control BindingSource (Previamente debes colocar uno en el Form).
Propiedad DisplayMember para mostrar los registros de un campo en el combo).

  #5 (permalink)  
Antiguo 22/05/2008, 08:15
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 967
Antigüedad: 21 años
Puntos: 8
Respuesta: Combobox

hello, ya consegui enlazar la tabla que quería al combobox.
__________________
El aprendiz.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:09.