Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

ComboBox o ListBox dependientes en VB

Estas en el tema de ComboBox o ListBox dependientes en VB en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Que tal. Necesito tener 2 ComboBox o ListBox dependientes que obtienen datos de una BD Access, solo que hace mucho no programo en VB; ya ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/06/2005, 16:24
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 82
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 1
ComboBox o ListBox dependientes en VB

Que tal.

Necesito tener 2 ComboBox o ListBox dependientes que obtienen datos de una BD Access, solo que hace mucho no programo en VB; ya lo he realizado pero en PHP:

http://www.forosdelweb.com/f18/listas-dependientes-con-adodb-260807/


Solo que nose mucho de VB y las propiedades de sus controles, con respeto a las consultas no tengo problema, he checado por las FAQs pero no encontre nada.


Un saludo y espero me puedan ayudar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/06/2005, 04:14
Avatar de vbx3m  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 524
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
Si quieres que te sea mas facil usa un Dbcombo... Puedes hacer la conexión col la DB con ADODC, DateEnvironment,... Y lo que haces es vincular el Dbcombo...
__________________
ホルヘ・ラファエル・マルティネス・レオン
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/06/2005, 05:58
jorevale
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Si estás extrayendo la información de dos tablas diferentes:
- En Access tienen que estar relacionadas.
- Creas dos ADODC y un DBCombo
- Asignas las siguientes propiedades al DBCombo, poniendo en cada caso el campo que participa en la relación:
RowSource de ADO2
DataSource de ADO1
BoundColumn de ADO2
ListField de ADO2
DataField de ADO1

Salu2
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/06/2005, 13:07
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 82
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 1
Ok

Que tal.

Les agradesco su atenciòn y pondrè en pràctica sus comentarios, cualquier cosa les comento.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:11.