Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

combobox y textfield

Estas en el tema de combobox y textfield en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. tengo este codigo, que manda un numero especifico (en cada pais) a un textfield.... pero cuando selecciono varios, los numero se pierden algunos si los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/12/2007, 11:58
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 39
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
combobox y textfield

tengo este codigo, que manda un numero especifico (en cada pais) a un textfield.... pero cuando selecciono varios, los numero se pierden algunos si los toma y otros no... no se porque?? estoy utilizando el evento click.....


Private Sub cb_pais_Click()
Select Case cb_pais.Text
Case "Guatemala"
txt_wht.Text = 31


Case "Honduras"
txt_wht.Text = 35

Case "El Salvador"
txt_wht.Text = 20

Case "USA"
txt_wht.Text = 0

Case "Costa Rica"
txt_wht.Text = 15

Case "Panama"
txt_wht.Text = 30

Case "Suecia"
txt_wht.Text = 0

Case "Francia"
txt_wht.Text = 0

Case "Brasil"
txt_wht.Text = 10

Case "Peru"
txt_wht.Text = 30

Case "Venezuela"
txt_wht.Text = 0

Case "España"
txt_wht.Text = 0

Case "Paraguay"
txt_wht.Text = 15

Case "Chile"
txt_wht.Text = 0

Case "Colombia"
txt_wht.Text = 10

Case "Puerto Rico"
txt_wht.Text = 0

Case "Australia"
txt_wht.Text = 0

Case "Canada"
txt_wht.Text = 0

Case "Pakistan"
txt_wht.Text = 15


End Select
End Sub
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/12/2007, 12:10
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
Re: combobox y textfield

que raro no deberia estar pasando.. proque se ve que estas usando el texto de los combos..

cuando seleccionas varios no comprendo vos.. lo tenes como multi seleccion o bien es cuando haces varias veces el evento..

nos vemos..
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:01.