Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Comillas Dobles entre comillas

Estas en el tema de Comillas Dobles entre comillas en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Buenas a todos. Resulta que estoy con un split, y las cadenas de texto son tal que asi: "1" 10/04/2007 "B54154018" "AUTO ALTA S.L." 1.740,00 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/04/2007, 02:41
Avatar de KeiDash  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 114
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Comillas Dobles entre comillas

Buenas a todos. Resulta que estoy con un split, y las cadenas de texto son tal que asi:

"1" 10/04/2007 "B54154018" "AUTO ALTA S.L." 1.740,00

Como se ve, cada elemento menos esta entre comillas dobles, a ecepcion de la fecha y la cantidad total.

Trabajo en vb6 y con el split, intento sacar solo los textos, pero los delimitadores no se como ponerlos muy bien, pues, el primero es comilla doble (") y el segundo el tabulador.

Si intento poner esto; ....Split(NombreString, " " " & vbKeyTab

1 - Da problema con las comillas y segundo el vbkeytab parace que no lo entiende.

Alguno puede hecharme una mano?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/04/2007, 19:04
Avatar de Kruzado  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 307
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 17
Re: Comillas Dobles entre comillas

prueba con chr()

algo como Split(NombreString, chr(34) & vbKeyTab

chr(34) equivle a las comillas

espero sirva
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:40.