Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

CommandButton invoca PageDown en DataGrid

Estas en el tema de CommandButton invoca PageDown en DataGrid en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Saludos amigos Tengo un DataGrid con un montón de registros, y me interesa que al hacer click en un botón de comando, dicho datagrid avance ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/07/2006, 09:56
jorevale
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
CommandButton invoca PageDown en DataGrid

Saludos amigos

Tengo un DataGrid con un montón de registros, y me interesa que al hacer click en un botón de comando, dicho datagrid avance una cantidad de registros hacia abajo; o sea, como si se hubiera presionado el botón Página Abajo del teclado.

Alguien tiene idea de como se podría hacer esto?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/07/2006, 21:54
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 37
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Desde luego que tu DATAGRID esta enlazado a un control ADODC

Si es asi lo unico que tienes que agregar es :

Dim pagina

Private Sub Command1_Click()
pagina = pagina + 10
datPrimaryRS.Recordset.AbsolutePosition = pagina
End Sub

Yo puse 10 , pero en realidad debes poner el numero de filas que este mostrando tu datagrid

Espero te sirva

Saludos
__________________
Jerico
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/07/2006, 22:10
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 37
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
P.D.
bienvenido al desierto de lo real ,donde el yin y el Yang lo opuesto se unen
Donde lo social y lo individual se unen, donde el bien y el mal se unen para trascenderlo
Donde B166ER se une a VYGER y Trinity, Morfeo y Neo Tripulan la Hammer y la Logos
__________________
Jerico
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/07/2006, 02:08
jorevale
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
De acuerdo

Ok, gracias amigo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:25.