Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Common dialog guardar como, boton guardar, mensaje de texto

Estas en el tema de Common dialog guardar como, boton guardar, mensaje de texto en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola Tengo un botón que llama a un common dialog guardar como. El problema es que el mensaje de texto "Debe escribir un nombre de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/02/2009, 09:40
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 38
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Common dialog guardar como, boton guardar, mensaje de texto

Hola

Tengo un botón que llama a un common dialog guardar como. El problema es que el mensaje de texto "Debe escribir un nombre de archivo"aparece cuando marco el boton cancelar y quiero que aparezca cuando marco el boton guardar y que aparezca encima de el cuadro de dialogo guardar como.. Este es el código


If CommonDialog1.FileName = "" Then
MsgBox "Debe escribir un nombre de archivo", vbInformation, "Sistema"
'Salimos de la rutina ya que no hay nada que guardar
Exit Sub
Else
'Creamos un archivo con la sentencia OutPut, pasandole la ruta _
con la propiedad FileName del Commondialog
Open CommonDialog1.FileName For Output As #1

'Escribimos en el archivo el contenido de Text1
Print #1, Text1

'Cerramos el archivo
Close
End If
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/02/2009, 10:32
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Unas veces aquí, otras veces allí
Mensajes: 1.482
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 37
Respuesta: Common dialog guardar como, boton guardar, mensaje de texto

Cita:
Iniciado por Rossanalie Ver Mensaje
Hola

Tengo un botón que llama a un common dialog guardar como. El problema es que el mensaje de texto "Debe escribir un nombre de archivo"aparece cuando marco el boton cancelar y quiero que aparezca cuando marco el boton guardar y que aparezca encima de el cuadro de dialogo guardar como.. Este es el código


If CommonDialog1.FileName = "" Then
MsgBox "Debe escribir un nombre de archivo", vbInformation, "Sistema"
'Salimos de la rutina ya que no hay nada que guardar
Exit Sub
Else
'Creamos un archivo con la sentencia OutPut, pasandole la ruta _
con la propiedad FileName del Commondialog
Open CommonDialog1.FileName For Output As #1

'Escribimos en el archivo el contenido de Text1
Print #1, Text1

'Cerramos el archivo
Close
End If
Hola

te refieres a algo como esto?

CommonDialog1.FileName = "Debe escribir un nombre de archivo..."
CommonDialog1.ShowSave


  #3 (permalink)  
Antiguo 09/02/2009, 13:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 38
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Common dialog guardar como, boton guardar, mensaje de texto

Igual no funciona no me indica si esta vacio el textbox del cuadro de dialogo
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/02/2009, 19:45
Avatar de seba123neo  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Esperanza, Santa Fe
Mensajes: 1.046
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 19
Respuesta: Common dialog guardar como, boton guardar, mensaje de texto

Hola, proba esto:

Código:
CommonDialog1.ShowOpen
If CommonDialog1.FileName <> "" Then
   'selecionaste algo
Else
  MsgBox "No se seleccionó ningún archivo"
End If
saludos.
__________________
" Todos Somos Ignorantes; lo que pasa es que no todos ignoramos las mismas cosas " - Albert Einstein
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:16.