Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Commondialog¿?

Estas en el tema de Commondialog¿? en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola me podeis ayudar con el commondialog. necesito q se m habra la ventana de de abrirun documento lo unico que se hacer es abrir ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/03/2007, 16:39
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 45
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Commondialog¿?

Hola me podeis ayudar con el commondialog. necesito q se m habra la ventana de de abrirun documento lo unico que se hacer es abrir la ventana xo no se como se hace xa q al seleccionar el archivo que quieres abrir x ejemplo un txt se m abra. GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/03/2007, 01:38
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 751
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 13
Re: Commondialog¿?

Hola

Con el cuadro de dialogo de abrir puedes capturar la ruta en la que se encuentra el archivo seleccionado. Algunas de las propiedades del commonDialog son:

.Filter: Para que muestre solo los archivos del tipo que quieres, por ejemplo, que solo mustre los archivos tipo .txt de esa carpeta
.InitDir: Directirio en el que por defecto se abre la ventana
.ShowOpen: Muestra el cuadro de dialogo de Abrir
.FileName: Es donde guarda la ruta completa del archivo seleccionado.

Por ejemplo;
Código:
With CommonDialog1
            .Filter = "Todos los archivos (*.*) | *.*"
            .InitDir = Left(Pedido.Text, pos) & "Documentacion"
            .ShowSave
            If .FileName = "" Then Exit Sub
            Texto97.Text = .FileName
        End With
Luego para abrir el documento puedes utilizar la API ShellExecute.

--Saludos--
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:53.