Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

CommonDialog Guardar

Estas en el tema de CommonDialog Guardar en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola a todos: Tengo un CommonDialog para guardar, el nombre para el archivo está preestablecido para que el usuario no tenga que buscarle uno y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/06/2010, 07:35
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
CommonDialog Guardar

Hola a todos:
Tengo un CommonDialog para guardar, el nombre para el archivo está preestablecido para que el usuario no tenga
que buscarle uno y lo asigno a la propiedad FileName, solo que tengo el problema de que cuando el usuario selecciona cancelar la siguiente validacion no me funciona por que el FileName tienen un valor y se guarda el archivo.

If .CDialog_Gcomo.FileName = "" Then
Exit Sub
End If

Como puedo saber si el usuario selecciono Cancelar, o de que forma puedo asignarle un nombre predeterminado???

Desde ya gracias por su ayuda.....
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/06/2010, 07:45
Avatar de erbuson  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 701
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 53
Respuesta: CommonDialog Guardar

Hola, este es un ejemplo que puedes revisar y creo que comprenderás facilmente:


Private Sub Command1_Click()
On Error GoTo Cancelado
cdl.CancelError = True
cdl.FileName = "JUAN"
cdl.ShowSave
MsgBox "Seleccionado " & cdl.FileName
Exit Sub
Cancelado:
MsgBox "Cancelado"
End Sub


Lo que haces es con la opción .CancelError = True es obligarle a simular un error si el usuario pulsa cancelar.

Saludos
__________________
Agradecer a quien te enseñó, es enseñar lo que de él aprendiste.
Recuerda: Decir gracias, poco cuesta y mucho vale ...

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:18.