Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

¿como abro un archivo *.dbc en Visual Basic?

Estas en el tema de ¿como abro un archivo *.dbc en Visual Basic? en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola de Nuevo, Miren: Me enviaron una base de datos elaborada en Visual Foxpro (*.dbc) esta base de datos quisiera poder abrirla desde Visual Basic, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/02/2003, 17:08
Johan7
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Pregunta ¿como abro un archivo *.dbc en Visual Basic?

Hola de Nuevo, Miren: Me enviaron una base de datos elaborada en Visual Foxpro (*.dbc) esta base de datos quisiera poder abrirla desde Visual Basic, e probado varias opciones y nada, alguien podria darme un tip de como puedo hacerle.

O como abrir un archivo .dbf desde Visual Basic, sin usar el ADO osea con puro codigo.



De antemano Mil Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/02/2003, 13:59
Avatar de Jorge_Mota  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Chapinlandia :-D
Mensajes: 725
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 11
Intenta Crear Un ODBC con el Driver de Microsoft Visual Fox Pro
cuando lo creas, alli tiene la opcion de "Base de datos(dbc)" o "Directorio de tablas libres (dbf)", con base a eso, podrias desde
vb usando Ado conectarte.
__________________
Jorge Mota
Blog
Gubiz estafa
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/02/2003, 11:49
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 40
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Creo que te conviene primero importar las bases en oto formato. Te lo recomiendo por ejemplo en Access o en SQL.
Si la importas --> ODBC Databases --> VisualFoxPro tables
COnfigurar conexión --> Directorio de tabla libre
Luego utilizá Jet que se basa en DAO para realizar el manejo de las transacciones en la base de datos.
Todo depende del tamaño de la base y de la cantidad de usuarios.
DAO es correcto utilizarlo para una aplicación cliente/servidor para 4 o 5 usuarios.

Set connection=workspace.openconnection(Name,Options,r ead_only,connect)

Espero que te sirva, si no cualquier cosas avisame.

__________________
Yayi :adios:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:15.