Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Cómo actualizar combobox sin repetir items ?

Estas en el tema de Cómo actualizar combobox sin repetir items ? en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola , tengo un combobox que carga RUTs de empleado. me gustario saber cómo actualizar el combobox sin que se me repitan los items (RUTs) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/12/2008, 18:06
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 38
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 2
Pregunta Cómo actualizar combobox sin repetir items ?

Hola , tengo un combobox que carga RUTs de empleado. me gustario saber cómo
actualizar el combobox sin que se me repitan los items (RUTs) , por ejemplo cuando elimino o agrego un empleado y despues actualizo la idea es que no me aparezcan ruts repetidos.

Esta es la forma como lleno el combobox:
Utilizo este codigo cuando abro el formulario y tambien cuando presiono actualizar

Dim Dreader As SqlClient.SqlDataReader
connect.conexion()
Dreader = classemp.llenarrut
While Dreader.Read

Me.cbo_rut.Items.Add(Dreader("rut_emp"))

End While


Ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/12/2008, 18:28
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 47
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Cómo actualizar combobox sin repetir items ?

proba limpiando el combobox antes de cargarlo, ya sea abriendo o actualizando...
ej. "combo.clear" o "combo = " " "
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/12/2008, 20:13
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 38
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 2
De acuerdo Respuesta: Cómo actualizar combobox sin repetir items ?

Gracias, tenias razon.
Solo puse al cargar el form y al presionar actualizar la siguiente linea

Me.cbo_rut.Items.Clear()

("cbo_rut" es el nombre del combobox)

Funciono
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:43.