Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

como ago esto?

Estas en el tema de como ago esto? en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. holas... he visto q algunos programas por Ej les dices programa.exe abre normal no pero cuando les dices programa.exe -h abre una ventana diferente ya ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/06/2006, 13:44
Avatar de after  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: De marte
Mensajes: 791
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 10
Pregunta como ago esto?

holas...

he visto q algunos programas por Ej les dices programa.exe abre normal no pero cuando les dices programa.exe -h abre una ventana diferente ya sea segun lo q se le ponga...en visual basic se puede hacer eso?¿?¿¡
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/06/2006, 21:50
Avatar de marcos1979  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: 62º 06' 18" O / 33º 07' 47" S
Mensajes: 331
Antigüedad: 20 años
Puntos: 1
Private Sub Form_Load()

Label1.Caption = Command()

End Sub

En el label aparecera lo que le pasas como argumento, trata eso como mas te guste

Un saludo
__________________
Marcos

El dinero no da la felicidad... démelo y sea feliz!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/06/2006, 12:13
Avatar de after  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: De marte
Mensajes: 791
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 10
probe eso pero no me funciona :s ademas que pondria en programa.exe -?
lo que quiero es que al ejecutar mi programa asi por ej programa.exe -h me salga una ventana especifica y no la inicial
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/06/2006, 12:45
Avatar de marcos1979  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: 62º 06' 18" O / 33º 07' 47" S
Mensajes: 331
Antigüedad: 20 años
Puntos: 1
A ver, ahora no estoy con vb pero voy a tratar de axplicarte igual:

En lineas de comando pondrias programa.exe -h ó programa.exe -x ó lo que se te ocurra. En el load del primer form (from inicial) pondrias esto:

Private Sub Form_Load()

Dim parametro as String

Me.Visible = False

parametro = Command()

Select Case parametro
Case = "-h"
Form2.Show
Case = "-x"
Form3.Show
Case Else
MsgBox "Parámetro incorrecto"
End
End Select

End Sub


Es solo una idea, adaptala a tu programa

Un saludo y perdon si hay algun error
__________________
Marcos

El dinero no da la felicidad... démelo y sea feliz!!!

Última edición por marcos1979; 13/06/2006 a las 13:03
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/06/2006, 13:59
Avatar de after  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: De marte
Mensajes: 791
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 10
oye gracias si me sirvio :p:d
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/06/2006, 15:01
Avatar de marcos1979  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: 62º 06' 18" O / 33º 07' 47" S
Mensajes: 331
Antigüedad: 20 años
Puntos: 1
Por nada
Un saludo
__________________
Marcos

El dinero no da la felicidad... démelo y sea feliz!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:52.