Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Cómo agrego una fila en un datagrid

Estas en el tema de Cómo agrego una fila en un datagrid en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Tengo un text_box y cuando le doy clic a un botón deseo que el contenido de ese text_box pase a un grid. ¿Como hago esto? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/10/2007, 15:14
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 25
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Cómo agrego una fila en un datagrid

Tengo un text_box y cuando le doy clic a un botón deseo que el contenido de ese text_box pase a un grid.

¿Como hago esto?

Mil gracias desde ya!
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/10/2007, 14:54
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 25
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
De acuerdo Re: Cómo agrego una fila en un datagrid

YA LO RESOLVÍ.

Opte por grabar (insert) los datos del text en una tabla, luego despliego inmediatamente el contenido de la tabla en el datagrid.

Bendiciones!
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/10/2007, 16:11
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Cómo agrego una fila en un datagrid

hola podrias pasarme un ejemplo de este tema a mi mail, [email protected]
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/10/2007, 16:47
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 25
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Cómo agrego una fila en un datagrid

Cita:
Iniciado por felipedejess Ver Mensaje
hola podrias pasarme un ejemplo de este tema a mi mail, [email protected]
Adjunto lo solicitado:

Private Sub cmdAgregar_Click()
'Agrega al grid
Err.Clear
cnJoyeria.BeginTrans
sSQL = "INSERT INTO jo_param_prod(pp_empresa, pp_prod, pp_multiplo) " & _
"VALUES (1,'" & Trim(txtProducto.Text) & "'," & _
txtFactor.Text & ")"
cnJoyeria.Execute sSQL
If Err.Number <> 0 Then
mensaje = Err.Description
MsgBox mensaje, vbCritical, "System"
cnJoyeria.RollbackTrans
Exit Sub
Else
cnJoyeria.CommitTrans
deFactura.cmParamProd 1
grdProdMultiplo.DataMember = "cmParamProd"
deFactura.cnConecta.Close
deFactura.cnConecta.Open
ajustando_col
txtProducto.Text = ""
lblProducto.Caption = ""
txtFactor.Text = ""
End If
End Sub
Private Sub cmdAgregar_Click()
'Agrega al grid
Err.Clear
cnJoyeria.BeginTrans
sSQL = "INSERT INTO jo_param_prod(pp_empresa, pp_prod, pp_multiplo) " & _
"VALUES (1,'" & Trim(txtProducto.Text) & "'," & _
txtFactor.Text & ")"
cnJoyeria.Execute sSQL
If Err.Number <> 0 Then
mensaje = Err.Description
MsgBox mensaje, vbCritical, "System"
cnJoyeria.RollbackTrans
Exit Sub
Else
cnJoyeria.CommitTrans
deFactura.cmParamProd 1
grdProdMultiplo.DataMember = "cmParamProd"
deFactura.cnConecta.Close
deFactura.cnConecta.Open
ajustando_col
txtProducto.Text = ""
lblProducto.Caption = ""
txtFactor.Text = ""
End If
End Sub
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:27.